Курица «Нежная»

Курочка с апельсиновым соком и медом.
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Курица
  • ст.л. 2 Уксус 6%
  • ст.л. 1 Мед
  • ст.л. 2 Сок апельсиновый
  • ст.л. 1 Растительное масло
  • зуб. 2 Чеснок
  • по вкусу Соль, перец
  • Для украшения

  • по вкусу Листья салата
  • шт. 1 Апельсины
  • по вкусу Укроп

Способ приготовления

  1. Курицу помыть и обсушить. Противень смазать растительным маслом. Курицу разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра касались противня.

  2. Уксус развести в 150 мл воды, смочить им курицу, натереть ее измельченным чесноком, посолить, поперчить. Оставить на 12 ч в прохладном месте.

  3. Противень с курицей накрыть фольгой и запекать 1,5 ч в горячей духовке при температуре 150-160 град. Фольгу снять. Апельсиновый сок смешать с медом, полить курицу. Запекать до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!



21:56 22.10.2015

Рекомендуем рецепты


Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
  • 16758
21:53 26.10.2015

Вкусное блюдо из куриного филе с беконом и грецкими орехами.
  • 8955
00:00 26.10.2015


Комментарии