Зразы с грибами

Вкусные котлетки с грибной начинкой!
Зразы с грибами
3

Ингредиенты

  • г 500 Свиной фарш
  • шт. 1 Лук репчатый
  • пуч. 1 Зеленый лук
  • г 200-300 Шампиньоны
  • шт. 1 Яйца куриные
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Панировочные сухари
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Грибы очистить, нарезать как можно мельче. Лук очистить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности на раст. масле.

  2. Крупную луковицу пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Затем вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.

  3. Из фарша формируем лепешки. На каждую лепешку выкладываем грибную начинку

  4. Затем края лепешки соединяем, формируя котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.

  5. Обжариваем на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла с обеих сторон.

  6. Зразы готовы, приятного аппетита!



13:38 27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежное куриное филе в сливках - просто и очень вкусно!!!
  • 7343
16:42 23.10.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
  • 16760
21:53 26.10.2015

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
  • 11364
13:41 27.10.2015


Комментарии

Deleted
2012-05-16 06:54:54
Хороший и простенький рецептик, нужно будет попробовать! Как сделаю сразу отпишусь на сайте!

2012-05-16 08:34:16
Рецепт действительно простой. И можно пофантазировать: вместо грибов, например, положить вареные яйца с зеленым луком, или сыр!

Deleted
2012-05-19 18:01:15
В пятницу готовила - супер!!! Вкуснотища-а-а!!! :lol: Я еще с яицами и луком делала - ням-ням!!!