Зразы с грибами
Вкусные котлетки с грибной начинкой!
Ингредиенты
- г 500 Свиной фарш
- шт. 1 Лук репчатый
- пуч. 1 Зеленый лук
- г 200-300 Шампиньоны
- шт. 1 Яйца куриные
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Панировочные сухари
- по вкусу Растительное масло
Способ приготовления
- Грибы очистить, нарезать как можно мельче. Лук очистить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности на раст. масле.
- Крупную луковицу пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Затем вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.
- Из фарша формируем лепешки. На каждую лепешку выкладываем грибную начинку
- Затем края лепешки соединяем, формируя котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла с обеих сторон.
- Зразы готовы, приятного аппетита!
13:38 27.10.2015