Глазированные сырки
- 22
Глазированные сырки в домашних условиях!
Ингредиенты
-
г
100
Творог -
г
100
Шоколад -
ст.л.
1
Размягченное масло -
ст.л.
1-2
Сахарная пудра -
ст.л.
1
Какао -
по вкусу
Ванилин
Способ приготовления
- Шоколад растопить на водяной бане, смазать им небольшие силиконовые формочки кисточкой, поставить в морозильную камеру на 10 мин.
- Творог протереть через сито, добавить масло, сахарную пудру, какао и ванилин, хорошо перемешать.
- Достать из морозильника формочки, ещё раз смазать шоколадом и снова поставить в морозильную камеру. Затем в формочки выложить начинку, залить шоколадом, убрать в морозильник на 15 мин. Осторожно достать сырки из формочек. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
23.10.2015