Глазированные сырки

Глазированные сырки в домашних условиях!

Глазированные сырки

Ингредиенты

  • г
    100
    Творог
  • г
    100
    Шоколад
  • ст.л.
    1
    Размягченное масло
  • ст.л.
    1-2
    Сахарная пудра
  • ст.л.
    1
    Какао
  • по вкусу

    Ванилин

Способ приготовления

  1. Шоколад растопить на водяной бане, смазать им небольшие силиконовые формочки кисточкой, поставить в морозильную камеру на 10 мин.

  2. Творог протереть через сито, добавить масло, сахарную пудру, какао и ванилин, хорошо перемешать.

  3. Достать из морозильника формочки, ещё раз смазать шоколадом и снова поставить в морозильную камеру. Затем в формочки выложить начинку, залить шоколадом, убрать в морозильник на 15 мин. Осторожно достать сырки из формочек. Хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Творожный десерт на скорую руку.
admin
  • 26
26.10.2015


Комментарии

natalochca
23.10.2015

[b]Я тоже готовила такие сырки единственное, что я еще в творог добавляла резаную курагу, изюм, дробленые орехи или кусочки сушеного банана. В холодильнике они не задерживаются и каждый раз, когда их делаю, экспериментирую с разными начинками.
[/b]