Булочки «Домашние»

Булочки с кунжутом из дрожжевого теста.

Булочки «Домашние»

Ингредиенты

  • пакет.
    1
    Дрожжи сухие
  • стак.
    0,5
    Сметана
  • стак.
    3,5
    Мука
  • г
    100
    Маргарин
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • ст.л.
    2
    Сахар
  • по вкусу

    Соль
  • шт.
    1
    Яичные желтки
  • по вкусу

    Кунжут

Способ приготовления

  1. Дрожжи и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 стак. теплой воды, дать подойти. Добавить сметану, остальной сахар, соль и яйцо, перемешать, влить растопленный и охлажденный маргарин, всыпать просеянную муку, замесить тесто, дать подойти.

  2. Из теста сформировать небольшие булочки, дать подойти, выложить на выстланный бумагой противень, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать 30-35 мин в духовке при 180 град.

    Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Плюшки с маком к чаю приятно порадуют Ваших близких.
admin
  • 90
09.10.2015


Комментарии