Булочки «Домашние»

Булочки с кунжутом из дрожжевого теста.
3

Ингредиенты

  • пакет. 1 Дрожжи сухие
  • стак. 0,5 Сметана
  • стак. 3,5 Мука
  • г 100 Маргарин
  • шт. 1 Яйца куриные
  • ст.л. 2 Сахар
  • по вкусу Соль
  • шт. 1 Яичные желтки
  • по вкусу Кунжут

Способ приготовления

  1. Дрожжи и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 стак. теплой воды, дать подойти. Добавить сметану, остальной сахар, соль и яйцо, перемешать, влить растопленный и охлажденный маргарин, всыпать просеянную муку, замесить тесто, дать подойти.



  2. Из теста сформировать небольшие булочки, дать подойти, выложить на выстланный бумагой противень, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать 30-35 мин в духовке при 180 град.

    Приятного аппетита!



21:40 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
  • 39438
17:06 23.10.2015

Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
  • 35829
23:02 26.10.2015

Детишки будут в восторге от такого лакомства!
  • 9652
15:21 27.10.2015


Комментарии