Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении грибная закуска к праздничному столу.
3

Ингредиенты

  • шт. 10-12 Шампиньоны
  • шт. 1 Лук репчатый
  • г 100 Ветчина
  • г 80 Сыр твердый
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

    Шампиньоны почистить, помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Лук почистить. Ножки грибов и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив. Ветчину нарезать небольшими тонкими полосками и смешать с обжаренными грибами. Этой массой начинить шампиньоны. Сверху каждый грибочек посыпать тертым сыром и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать до образования легкой золотистой корочки (минут 10 – 15). Вкусная и аппетитная закуска готова!

    Приятного аппетита!

    13:56 21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Очень вкусненькие горячие бутерброды.
    • 14661
    00:53 21.10.2015

    Вкуснейшая закуска из баклажанов с пикантным вкусом чеснока, сыра и грецких орехов всех сведет с ума!!!!!
    • 10845
    15:00 26.10.2015

    Такая закусочка на столе не задерживается! Очень уж нежная и вкусная!
    • 7272
    22:42 26.10.2015


    Комментарии

    tanya28
    2014-01-29 12:34:39
    Жульенчики делаю часто, вот с ветчиной еще не экспериментировала. Спасибо за интересную идею, в ближайшее время приготовлю и отпишусь)

    Deleted
    2014-02-05 21:57:12
    Хочу курицу!

    2014-02-16 10:13:03
    :lol :lol: :lol: