Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»
- 4502
Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
Ингредиенты
- шт. 1 Куриная грудка
- шт. 1 Морковь
- шт. 1 Болгарский перец
- пуч. 1 Петрушка
- г 20 Желатин
- по вкусу Лавровый лист
- по вкусу Перец горошком
- по вкусу Тертый имбирь
- по вкусу Соль
Способ приготовления
- Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 30 мин.
- Морковь очистить. Куриную грудку и морковь вместе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из кастрюли, охладить.
- В оставшийся бульон добавить желатин, лавровый лист, перец горошком, имбирь, довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить.
- Грудку разобрать на волокна. Из моркови вырезать цветочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.
- На блюде из волокон мяса, перца, петрушки и цветков из моркови выложить цветы. Всё аккуратно залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6 ч.
Приятного аппетита!
17:58 16.08.2015