Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Куриная грудка
  • шт. 1 Морковь
  • шт. 1 Болгарский перец
  • пуч. 1 Петрушка
  • г 20 Желатин
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Перец горошком
  • по вкусу Тертый имбирь
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 30 мин.



  2. Морковь очистить. Куриную грудку и морковь вместе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из кастрюли, охладить.



  3. В оставшийся бульон добавить желатин, лавровый лист, перец горошком, имбирь, довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить.



  4. Грудку разобрать на волокна. Из моркови вырезать цветочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.



  5. На блюде из волокон мяса, перца, петрушки и цветков из моркови выложить цветы. Всё аккуратно залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6 ч.

    Приятного аппетита!



17:58 16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Простая, вкусная и сытная закуска в тарталетках.
  • 8836
22:23 26.10.2015

Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
  • 20791
16:04 23.10.2015

Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата "Мимоза".
  • 12681
14:43 27.10.2015


Комментарии