Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
- 16
Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата «Мимоза».
Ингредиенты
- шт. 3 Лаваш тонкий
- бан. 1 Сардина в масле
- шт. 3 Яйца вареные
- шт. 2 Плавленый сырок
- по вкусу Зеленый лук
- по вкусу Укроп
- по вкусу Петрушка
- г 200 Майонез
Способ приготовления
- Сардину без жидкости измельчить вилкой, сырки и яйца натереть на крупной терке, зелень нарубить очень мелко.
- Один лаваш разложить на столе и немного смазать майонезом, выложить консервы и посыпать укропом. Уложить сверху второй лаваш, смазать его майонезом (немного обильнее, чем первый), положить яйца и лук. Третий слой – лаваш, смазанный майонезом, плавленый сыр и петрушка.
Полученный трёхслойный лаваш свернуть рулетом и дать пропитаться в холодильнике не менее часа. Подавать закуску, нарезав на порционные куски.
- Вот и все — закуска готова!
Приятного аппетита!
27.10.2015