Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»

  • 16
Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата «Мимоза».

Ингредиенты

  • шт. 3 Лаваш тонкий
  • бан. 1 Сардина в масле
  • шт. 3 Яйца вареные
  • шт. 2 Плавленый сырок
  • по вкусу Зеленый лук
  • по вкусу Укроп
  • по вкусу Петрушка
  • г 200 Майонез

Способ приготовления

  1. Сардину без жидкости измельчить вилкой, сырки и яйца натереть на крупной терке, зелень нарубить очень мелко.

  2. Один лаваш разложить на столе и немного смазать майонезом, выложить консервы и посыпать укропом. Уложить сверху второй лаваш, смазать его майонезом (немного обильнее, чем первый), положить яйца и лук. Третий слой – лаваш, смазанный майонезом, плавленый сыр и петрушка.

    Полученный трёхслойный лаваш свернуть рулетом и дать пропитаться в холодильнике не менее часа. Подавать закуску, нарезав на порционные куски.


  3. Вот и все — закуска готова!

    Приятного аппетита!



27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
admin
  • 11
26.10.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!
admin
  • 10
16.11.2015

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!
admin
  • 5
26.10.2015

Закуска с креветками и нежным соусом.
admin
  • 6
21.10.2015


Комментарии

Chief-cook
27.10.2015

Вкусная штука. И на пикник удобно брать — проверено. А ещё этот рецепт хорош тем, что он базовый. И намазывать можно разными соусами — лишь бы лаваш не размок, и фаршировать любыми смесями — рыбными, мясными, вегетарианскими. Хоть сгущёнкой с орехами и черносливом — будет очень вкусно. Огромное поле для творчества.


Ankdash
27.10.2015

Очень вкусная закусочка. Я рис добавляла еще, замораживала все это. А после можно кусочками подавать на блюде. Быстро.