Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из говядины, свинины и баранины»Свиные отбивные по-кубински

Салат из курицы с ананасами и чесноком
Вкусный, сочный салат с неповторимым сочетанием вкусов для праздничного стола!
Кекс «Шоколадный восторг»
Ароматный шоколадный кекс очень прост в приготовлении и безумно вкусен!
Молочный суп с вермишелью
Простой и вкусный молочный супчик!
Салат с мясом «Джон»
Простой порционный салат с мясом - вкусно и красиво!!!
Розочки из картофеля с рыбой
Оригинально, просто и безумно вкусно!
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами внесет разнообразие в ваш повседневный стол.
Перейти к рецепту »
674 Просмотров 4 Оценка
Блины с припеком на дрожжах
Старинный русский рецепт приготовления блинов с начинкой.

Свиные отбивные по-кубински

     

    Свиные отбивные по-кубински

     

    Необходимые продукты:
    1. 1,5 кг свинины.
    2. Панировочные сухари.
    3. 6 долек чеснока.
    4. Раст. масло.
    5. Петрушка.
    6. Соль, перец.
    Способ приготовления:

    Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, отбить. Из сухарей, чеснока, масла, петрушки, перца и соли приготовить пасту. Втереть ее в отбивные, затем обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Под крышкой довести мясо до готовности.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 mariness 22.11.2012 17:49
    Отбивные по этому рецепту получаются очень нежными, сочными и ароматными. Всегда так готовлю.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Обалденный яблочный пирог!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Любовь 13.08.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Просмотров: 1000