Мясные «пальчики» из свинины
- 13
Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
Ингредиенты
-
мл
1
Свинина -
шт.
4
Морковь -
г
100
Соленое сало -
шт.
3
Лук репчатый -
шт.
2
Маринованные огурцы -
по вкусу
2-3
Томатный соус -
ст.л.
2
Растительное масло -
по вкусу
Соль, перец
Способ приготовления
- Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
- Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и слегка обжарить овощи. Сало и огурцы нарезать соломкой.
- На мясо выложить 2 ст.л начинки, по полоске огурца и сала, свернуть мясо рулетиком, прижать края и плотно сложить в кастрюлю. Добавить томатный соус, жир и тушить до готовности 45 мин.
Приятного аппетита!
18.08.2015