Куриные крылышки, запеченные в духовке
- 190
Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
Ингредиенты
-
г
800
Куриные крылья -
зуб.
5
Чеснок -
г
100
Майонез -
г
50
Томатная паста -
по вкусу
Соль, перец
Способ приготовления
- Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Майонез смешать с томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Смазать крылышки майонезной массой, оставшимся соусом полить сверху и оставить мариноваться 1,5-2 ч.
- Затем выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 град. 30 мин.
- Приятного аппетита!
26.10.2015