Куриные палочки

  • 28
Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!

Куриные палочки

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • г
    100
    Панировочные сухари
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

    Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям! Куриное филе нарезать брусочками примерно 1,5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Если блюдо для детей — достаточно обойтись солью. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле.

    Приятного аппетита!

    26.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде из меда, соевого соуса и горчицы. Порадуйте своего мужчину!
    admin
    • 891
    11.03.2016

    Жюльен с курицей и сыром
    Очень аппетитное блюдо!!!
    admin
    • 601
    27.10.2015

    Крылышки «Острые»
    Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
    admin
    • 31
    21.10.2015

    Превосходный рецепт для любителей сочной курочки!
    admin
    • 32
    27.10.2015

    Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
    admin
    • 484
    22.10.2015


    Комментарии

    ramses.6925
    26.10.2015

    Одно из моих любимых блюд. При приготовлении куриных палочек я не использую соль — уже готовые палочки макаем в соевый соус. А вместо молотых сухарей хорошо подойдут молотые орехи. Каждый раз панировка дарит новый оттенок вкуса, поскольку орехи используются разные.