Куриные палочки

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!

Куриные палочки

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • г
    100
    Панировочные сухари
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям! Куриное филе нарезать брусочками примерно 1,5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Если блюдо для детей — достаточно обойтись солью. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Куриные палочки
Куриные палочки
Куриные палочки
Куриные палочки
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 115
23.10.2015

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 28
21.10.2015

Приготовление курицы по-китайски не займет много времени, а ваши домашние порадуются новому вкусу курицы.
admin
  • 30
27.10.2015

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
admin
  • 291
26.10.2015

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 214
27.10.2015


Комментарии

ramses.6925
26.10.2015

Одно из моих любимых блюд. При приготовлении куриных палочек я не использую соль — уже готовые палочки макаем в соевый соус. А вместо молотых сухарей хорошо подойдут молотые орехи. Каждый раз панировка дарит новый оттенок вкуса, поскольку орехи используются разные.