Зразы с грибами

Вкусные котлетки с грибной начинкой!

Зразы с грибами

Ингредиенты

  • г
    500
    Свиной фарш
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • пуч.
    1
    Зеленый лук
  • г
    200-300
    Шампиньоны
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Панировочные сухари
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Грибы очистить, нарезать как можно мельче. Лук очистить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности на раст. масле.

  2. Крупную луковицу пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Затем вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.

  3. Из фарша формируем лепешки. На каждую лепешку выкладываем грибную начинку

    Зразы с грибами
  4. Затем края лепешки соединяем, формируя котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.

    Зразы с грибами
  5. Обжариваем на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла с обеих сторон.

    Зразы с грибами
  6. Зразы готовы, приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Если Вы любите блюда из мясного фарша и хотите разнообразить свой стол, то этот рецепт сочных зраз для Вас!
admin
  • 16
28.10.2015

Вкусные мясные голубцы - пальчики оближешь!!!
admin
  • 15
27.10.2015

Очень сочные и вкусные котлетки из куриного фарша!!!
admin
  • 150
23.10.2015


Биточки из мясного фарша, запеченные в духовке с грибами, помидорами и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 42
20.10.2015


Комментарии

Deleted
27.10.2015

Хороший и простенький рецептик, нужно будет попробовать! Как сделаю сразу отпишусь на сайте!


Марина
27.10.2015

Рецепт действительно простой. И можно пофантазировать: вместо грибов, например, положить вареные яйца с зеленым луком, или сыр!


Deleted
27.10.2015

В пятницу готовила — супер!!! Вкуснотища-а-а!!! 😆 Я еще с яицами и луком делала — ням-ням!!!