Зразы с грибами
- 490
Вкусные котлетки с грибной начинкой!
Ингредиенты
-
г
500
Свиной фарш -
шт.
1
Лук репчатый -
пуч.
1
Зеленый лук -
г
200-300
Шампиньоны -
шт.
1
Яйца куриные -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Панировочные сухари -
по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления
- Грибы очистить, нарезать как можно мельче. Лук очистить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности на раст. масле.
- Крупную луковицу пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Затем вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.
- Из фарша формируем лепешки. На каждую лепешку выкладываем грибную начинку
- Затем края лепешки соединяем, формируя котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла с обеих сторон.
- Зразы готовы, приятного аппетита!
27.10.2015