Жаркое «По-домашнему»
Жаркое из свинины с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- г 600 Свинина
- г 300 Шампиньоны
- г 400 Картофель
- шт. 1-2 Лук репчатый
- г 80 Томатная паста
- ст.л. 100 Сливочное масло
- по вкусу Соль, специи
- по вкусу Зелень
Способ приготовления
- Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Грибы, картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Обжариваем мясо в глубокой сковороде. К обжаренному мясу добавляем картофель и немного кипяченой воды, солим, перчим, тушим.
- В это время отдельно обжариваем на сливочном масле грибы с луком до готовности. Добавляем к грибам томатную пасту, разведенную водой, и тушим несколько минут.
- Когда картофель с мясом будут практически готовы, добавляем грибы с луком. Если необходимо, подливаем немного воды, солим. За минуту до готовности добавляем мелко нарубленную зелень.
- Приятного аппетита!
22:33 22.10.2015