Жаркое «По-домашнему»

Жаркое из свинины с картофелем и грибами.
Жаркое «По-домашнему»
3

Ингредиенты

  • г 600 Свинина
  • г 300 Шампиньоны
  • г 400 Картофель
  • шт. 1-2 Лук репчатый
  • г 80 Томатная паста
  • ст.л. 100 Сливочное масло
  • по вкусу Соль, специи
  • по вкусу Зелень

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Грибы, картофель и лук почистить и нарезать кусочками. Обжариваем мясо в глубокой сковороде. К обжаренному мясу добавляем картофель и немного кипяченой воды, солим, перчим, тушим.

  2. В это время отдельно обжариваем на сливочном масле грибы с луком до готовности. Добавляем к грибам томатную пасту, разведенную водой, и тушим несколько минут.

  3. Когда картофель с мясом будут практически готовы, добавляем грибы с луком. Если необходимо, подливаем немного воды, солим. За минуту до готовности добавляем мелко нарубленную зелень.

  4. Приятного аппетита!



22:33 22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусные и аппетитные ленивые голубцы, запеченные в сметанном соусе, порадуют всю семью!!!
  • 8826
22:37 26.10.2015

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
  • 11364
13:41 27.10.2015



Комментарии