Мясные «пальчики» из свинины
Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
Ингредиенты
- мл 1 Свинина
- шт. 4 Морковь
- г 100 Соленое сало
- шт. 3 Лук репчатый
- шт. 2 Маринованные огурцы
- по вкусу 2-3 Томатный соус
- ст.л. 2 Растительное масло
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
- Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и слегка обжарить овощи. Сало и огурцы нарезать соломкой.
- На мясо выложить 2 ст.л начинки, по полоске огурца и сала, свернуть мясо рулетиком, прижать края и плотно сложить в кастрюлю. Добавить томатный соус, жир и тушить до готовности 45 мин.
Приятного аппетита!
22:21 18.08.2015