Шашлык из свинины в минералке
Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
Ингредиенты
- кг 3 Свинина
- кг 1 Лук репчатый
- л 1 Минеральная вода
- по вкусу Специи для шашлыка
- по вкусу Соль
- ст.л. 2 Растительное масло
Способ приготовления
- Свинину (желательно шею) хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и залить минералкой.
- Оставить мариноваться часов на 12. Затем добавить раст. масло и оставить еще минут на 30.
- Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до образования хрустящей корочки.
- Приятного аппетита!
22:55 26.10.2015