Куриное филе в кляре «Нежное»
Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
Ингредиенты
- г 500 Куриное филе
- шт. 2 Яйца куриные
- ст.л. 2 Майонез
- ст.л. 2 Мука
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Панировочные сухари
Способ приготовления
- Филе нарезать вдоль, слегка отбить, посолить, поперчить.
- Приготовить кляр: отдельно взбить белки с солью, отдельно – желтки с майонезом. К желткам добавить муку, все перемешать. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Каждый кусочек окунуть в кляр, затем по желанию обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Обжарить филе с двух сторон до готовности.
- Приятного аппетита!
22:46 23.10.2015