Сельдь, запеченная в фольге

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Сельдь, запеченная в фольге
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Сельдь свежемороженная
  • по вкусу Соль
  • пач. 1 Специи для рыбы
  • шт. 1 Лимон

Способ приготовления

    Сельдь разморозить и почистить. Натереть ее приправой для жарки рыбы (но не для ухи, а именно эту), посолить. Смазать немного растительным маслом с верху. Завернуть в фольгу, плотно. Поставить в духовку на двадцать минут. Резать ее на кусочки нужно холодной, так как горячая она плохо режется. Каждый кусочек сельди переложить кусочком лимона, и если останется лимон, то с верху на нее выдавить сок.

    Подавать на стол только с лимоном, ведь без лимона вкус будет совсем другой.

    Приятного аппетита!

    14:31 28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленные в магазине.
    • 10428
    14:47 27.10.2015

    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    • 42580
    21:13 16.08.2015

    Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
    • 11152
    22:46 23.10.2015


    Комментарии