Куриные рулетики со стручковой фасолью

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
Куриные рулетики со стручковой фасолью
3

Ингредиенты

  • шт. 4 Куриные бедра
  • г 100 Стручковая фасоль
  • зуб. 3 Чеснок
  • ст.л. 1.5 Майонез
  • по вкусу Соль, специи
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Из бедрышек удалить косточки и, по желанию, кожицу (но с кожицей рулетики получатся более румяными).

  2. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз (если ее не удалили), посыпать чесноком.

  3. В середину каждого кусочка мяса выложить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками.

  4. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.

  5. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.

  6. Приятного аппетита!



22:10 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Самый вкусный рецепт приготовления сома!
  • 10470
00:38 23.10.2015

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
  • 12289
14:44 28.10.2015



Комментарии