Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
3

Ингредиенты

  • шт. 3 Куриная грудка
  • шт. 12 Чернослив без косточек
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Маринованные огурцы

Способ приготовления

  1. Куриные грудки вымыть, разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Чернослив залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить, разрезать поперёк, но не до конца, и развернуть, чтобы получилась книжка.



  2. На край филе положить 2-3 чернослива, свернуть рулетиком, связать ниткой и обжарить на растительном масле. Затем влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.



  3. С готового мяса снять нитки, нарезать рулетики кусочками и выложить на листья салата в виде павлиньего хвоста. Украсить блюдо маринованными огурчиками.

    Приятного аппетита!



21:17 16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусные и аппетитные ленивые голубцы, запеченные в сметанном соусе, порадуют всю семью!!!
  • 8826
22:37 26.10.2015


Нежное куриное филе в сливках - просто и очень вкусно!!!
  • 7343
16:42 23.10.2015


Комментарии