Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок
Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
Ингредиенты
- шт. 3 Куриная грудка
- шт. 12 Чернослив без косточек
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Маринованные огурцы
Способ приготовления
- Куриные грудки вымыть, разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Чернослив залить водой и оставить на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить, разрезать поперёк, но не до конца, и развернуть, чтобы получилась книжка.
- На край филе положить 2-3 чернослива, свернуть рулетиком, связать ниткой и обжарить на растительном масле. Затем влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.
- С готового мяса снять нитки, нарезать рулетики кусочками и выложить на листья салата в виде павлиньего хвоста. Украсить блюдо маринованными огурчиками.
Приятного аппетита!
21:17 16.08.2015