Куриные котлеты

Очень сочные и вкусные котлетки из куриного фарша!!!
3

Ингредиенты

  • г 800 Фарш куриный
  • шт. 1 Лук репчатый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • шт. 1 Яйца куриные
  • по вкусу Панировочные сухари
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Снять кожицу с бедер, отделить мясо от кости, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и также пропустить через мясорубку и добавить к мясному фаршу. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить на хорошо разогретой сковороде на раст. масле с обеих сторон. Вот и все - котлетки готовы! Для фарша, конечно, можно использовать и куриное филе, но тогда котлетки получатся суховатыми. А из бедрышек получаются очень сочные и вкусные!!!

    Приятного аппетита!

    17:03 23.10.2015

    Рекомендуем рецепты



    Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
    • 14404
    16:42 23.10.2015


    Комментарии

    Deleted
    2012-06-06 17:10:20
    Вчера готовила по Вашему рецепту. Котлетки получились очень нежные и сочные. Мужу очень понравились!

    2012-06-07 13:24:21
    Рада, что Вам понравился рецепт! :roll:

    Deleted
    2012-06-13 07:13:38
    Мне очень по душе эти котлетки,у меня их обожает вся моя семья! :lol:
    Мне нравятся рецепты блюд, на приготовление которых уходит минимум времени и сил. Котлетки из куриного фарша готовятся очень быстро. :-)

    Deleted
    2015-06-18 08:52:42
    Хороший рецептик)) Я еще советую попробовать куриные котлеты вот по такому рецепту http://homecooker.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety