Котлеты в вафельных коржах

Аппетитно, вкусно и сытно!
Котлеты в вафельных коржах
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Картофель
  • шт. 1 Лук репчатый
  • г 500 Мясной фарш
  • шт. 5-10 Грецкие орехи
  • упак. 1 Вафельные коржи
  • шт. 7-10 Яйца куриные
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи

Способ приготовления

  1. Котлеты из вафельных коржей – одно из любимых блюд в нашей семье. Мне нравится его готовить, потому что процесс приготовления не занимает много времени, котлеты красивые и сытные.

    В мясной фарш добавляем натертый на терке картофель. Мелко нарезаем лук.

  2. Орехи очищаем и измельчаем в кофемолке. С орехами мясные котлеты получаются намного сытнее. Перемешиваем мясной фарш (можно использовать любое мясо по вашему вкусу) с картофелем, зеленью, луком, орехами и солью.

  3. Предварительно разбиваем куриные яйца и взбиваем до однородной массы. Фарш помешаем между двумя слоями вафельных коржей. Стараюсь покупать белые коржи, без красителей. После того, как котлеты помещаем в тарелку с сырыми яйцами, можно жарить на сковородке.
    Подавать с любым гарниром и овощами.

    Приятного аппетита!



15:40 28.10.2015

Рекомендуем рецепты


Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
  • 12289
14:44 28.10.2015

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Ira
  • 14670
14:31 28.10.2015


Комментарии