Котлеты в вафельных коржах
Аппетитно, вкусно и сытно!
Ингредиенты
- шт. 1 Картофель
- шт. 1 Лук репчатый
- г 500 Мясной фарш
- шт. 5-10 Грецкие орехи
- упак. 1 Вафельные коржи
- шт. 7-10 Яйца куриные
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи
Способ приготовления
- Котлеты из вафельных коржей – одно из любимых блюд в нашей семье. Мне нравится его готовить, потому что процесс приготовления не занимает много времени, котлеты красивые и сытные.
В мясной фарш добавляем натертый на терке картофель. Мелко нарезаем лук.
- Орехи очищаем и измельчаем в кофемолке. С орехами мясные котлеты получаются намного сытнее. Перемешиваем мясной фарш (можно использовать любое мясо по вашему вкусу) с картофелем, зеленью, луком, орехами и солью.
- Предварительно разбиваем куриные яйца и взбиваем до однородной массы. Фарш помешаем между двумя слоями вафельных коржей. Стараюсь покупать белые коржи, без красителей. После того, как котлеты помещаем в тарелку с сырыми яйцами, можно жарить на сковородке.
Подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
15:40 28.10.2015