Мидии в сливочном соусе

Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
3

Ингредиенты

  • кг 1 Очищенные мидии
  • мл 200 Сливки
  • ст.л. 1-2 Мука
  • по вкусу Соль, специи
  • г 50 Сливочное масло

Способ приготовления

    Мидии хорошо промыть водой. Затем, не размораживая, выложить на сковороду со сливочным маслом. Помешивая, тушить минуты 3. Затем влить сливки, посолить, добавить желаемые специи и при помощи сита ввести муку, постоянно помешивая морепродукты. Муку добавляем в зависимости от того, насколько вы любите густой соус. Если любите жидкий, то совсем немножко, а если хотите, чтобы подливка получилась густой, то пару столовых ложек. И тушим до готовности, еще минуты 3. Замороженные мидии готовятся очень быстро.

    Приятного аппетита!

    13:35 21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
    • 11364
    13:41 27.10.2015

    Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
    • 12289
    14:44 28.10.2015



    Комментарии

    Deleted
    2014-02-05 15:55:07
    Жена приготовила это блюдо!) Ооочень вкусно!