Вешенки в кляре

Очень вкусное грибное блюдо!

Ингредиенты

  • г 600 Вешенка
  • шт. 2 Яйца куриные
  • ст.л. 2 Мука
  • зуб. 1 Чеснок
  • ч.л. 1 Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Яйца взбить с солью и чесноком. Добавить к яйцам майонез и муку, все перемешать. Обмакнуть вешенки в кляр и обжарить на раст. масле до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    23:04 23.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
    • 7088
    14:17 23.10.2015

    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    • 52936
    14:36 28.10.2015

    Быстро и необычайно вкусно!
    • 17457
    13:45 23.10.2015


    Комментарии