Кабачки, фаршированные грибами
Очень вкусно! А главное - просто и быстро!
Ингредиенты
- шт. 2 Кабачки
- шт. 4 Шампиньоны
- шт. 1 Лук репчатый
- г 50 Сыр
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Растительное масло
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль.
- При помощи ложки вынуть мякоть из кабачков.
- Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на раст. масле, затем добавить измельченную мякоть кабачков, посолить, поперечить и жарить еще минут 5-7. Нафаршировать грибной смесью кабачки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 град. минут 15-20.
- Готовые «лодочки» посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
15:34 27.10.2015