Кабачки, фаршированные грибами

Очень вкусно! А главное — просто и быстро!

Кабачки, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Кабачки
  • шт.
    4
    Шампиньоны
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    50
    Сыр
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль.

    Кабачки, фаршированные грибами
  2. При помощи ложки вынуть мякоть из кабачков.

    Кабачки, фаршированные грибами
  3. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на раст. масле, затем добавить измельченную мякоть кабачков, посолить, поперечить и жарить еще минут 5-7. Нафаршировать грибной смесью кабачки, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 град. минут 15-20.

    Кабачки, фаршированные грибами
    Кабачки, фаршированные грибами
  4. Готовые «лодочки» посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
admin
  • 31
24.10.2015

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
admin
  • 71
26.10.2015

Пикантные баклажаны с сыром и кедровыми орешками порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 17
24.10.2015


Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 46
23.10.2015


Комментарии

Динка
27.10.2015

Обязательно попробую приготовить кабачки с грибами, пока еще не появились наши баклажаны. Шампиньоны есть круглый год, потому их летом готовить не очень хочется. Готовила с баклажанами, абсолютно так же, по этому же рецепту. Можно конечно, просто все обжарить и перемешать, но так блюдо получается изысканным!
В качестве начинки можно использовать и слегка обжаренный мясной фарш. смешанный с полуготовым рисом, приготовление такой начинки тоже времени много не займет. Именно на этот рецепт я рассчитывала сегодня, кабачков с рынка уже принесла. 😆