Рагу из баклажанов и кабачков с грибами
Необходимые продукты:
- 2 баклажана.
- 2 кабачка.
- 300 г шампиньонов.
- 1 головка чеснока.
- 1 морковь.
- 3-4 помидора.
- Пучок зелени.
- Соль, перец.
- Раст. масл.
Способ приготовления:
Все овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Кабачки, баклажаны, чеснок и морковь обжарить минут 5 на раст. масле, затем добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры и жарить еще минут 5. Затем добавляем грибы, солим, перчим и тушим до готовности. За минуту до готовности добавить измельченную зелень. Рагу готово.
Приятного аппетита!
Теги:
- овощное рагу рецепт с фото
- Рагу из баклажанов и кабачков с грибами
- рагу из баклажанов и кабачков рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи