Картофель по-деревенски

Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.
3

Ингредиенты

  • шт. 6-7 Картофель
  • шт. 2 Яйца куриные
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, специи
  • по вкусу Зелень

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и разрезать на 4-6 долек. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Затем переложить в разогретую сковороду с раст. маслом и обжарить картофель до готовности. На нем должна образоваться хрустящая корочка, посыпать приправой.

  3. Взбить в сковороду яйца, посолить и жарить до готовности, закрыв крышкой. Посыпать измельченной зеленью.

  4. Приятного аппетита!



21:35 22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Быстро и необычайно вкусно!
  • 18425
13:45 23.10.2015

Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
  • 14747
00:10 21.10.2015

Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
  • 7973
14:17 23.10.2015


Комментарии