Картофель по-деревенски

Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.

Картофель по-деревенски

Ингредиенты

  • шт.
    6-7
    Картофель
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и разрезать на 4-6 долек. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Затем переложить в разогретую сковороду с раст. маслом и обжарить картофель до готовности. На нем должна образоваться хрустящая корочка, посыпать приправой.

  3. Взбить в сковороду яйца, посолить и жарить до готовности, закрыв крышкой. Посыпать измельченной зеленью.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 5 крупных картофелин. 300 г шампиньонов. 200 г муки. 200 г капусты. 3 яйца. 2 солёных огурца. 1 морковь. 1 луковица. 1,5 ст.л. сливочно
admin
  • 8
21.02.2017

Овощное рагу - палочка-выручалочка в знойные летние денечки!
admin
  • 32
26.10.2015

Вкуснейшая картошка с фаршем - близкие оценят по достоинству!
admin
  • 20
27.10.2015

Необходимые продукты: 200 г мясного фарша. 6 крупных картофелины. 1 луковица. 1 яйцо. Соль, перец. Раст. масло. Панировочные сухари. Способ приготовления: Лу
admin
  • 10
21.02.2017


Комментарии