Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Просто, вкусно и сытно!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Ингредиенты

  • г
    700
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Капуста
  • бан.
    1
    Тушеная говядина
  • шт.
    1
    Морковь
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту и морковь слегка обжарить на раст. масле. Затем к капусте добавить картофель и томат. После закипания посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавить тушенку.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежная картофельная запеканка с куриным мясом и брокколи. Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску.
admin
  • 98
21.10.2015


Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.
admin
  • 11
22.10.2015

Необходимые продукты: 200 г мясного фарша. 6 крупных картофелины. 1 луковица. 1 яйцо. Соль, перец. Раст. масло. Панировочные сухари. Способ приготовления: Лу
admin
  • 14
21.02.2017

Оригинально, просто и безумно вкусно!
admin
  • 22
26.10.2015


Комментарии