Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Просто, вкусно и сытно!
3

Ингредиенты

  • г 700 Картофель
  • шт. 1/2 Капуста
  • бан. 1 Тушеная говядина
  • шт. 1 Морковь
  • ст.л. 1 Томатная паста
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Зелень

Способ приготовления

    Картофель нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту и морковь слегка обжарить на раст. масле. Затем к капусте добавить картофель и томат. После закипания посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавить тушенку.

    Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!

    14:58 28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
    • 14747
    00:10 21.10.2015

    Прекрасная закуска и дополнение к основному блюду!
    • 8166
    00:35 24.10.2015

    Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
    • 19025
    00:11 26.10.2015


    Комментарии