Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Просто, вкусно и сытно!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой

Ингредиенты

  • г
    700
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Капуста
  • бан.
    1
    Тушеная говядина
  • шт.
    1
    Морковь
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту и морковь слегка обжарить на раст. масле. Затем к капусте добавить картофель и томат. После закипания посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавить тушенку.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Картофель тушеный с капустой и тушенкой
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 5 крупных картофелин. 300 г шампиньонов. 200 г муки. 200 г капусты. 3 яйца. 2 солёных огурца. 1 морковь. 1 луковица. 1,5 ст.л. сливочно
admin
  • 8
21.02.2017


Картошечка получается очень вкусной!
admin
  • 22
28.10.2015

Оригинально, просто и безумно вкусно!
admin
  • 18
26.10.2015

Необходимые продукты: 6 картофелин. Соль. Раст. масло для жарки. 100 г сметаны. 3 зубчика чеснока. Укроп. Способ приготовления: Картофель почистить, разрезать н
admin
  • 6
21.02.2017


Комментарии