Тушеная свекла с морковью

Простое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Также прекрасно подойдет для постного стола!
3

Ингредиенты

  • шт. 2 Лук репчатый
  • шт. 2 Свекла
  • шт. 2 Морковь
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Все овощи почистить. Лук мелко порезать. Свеклу и морковь натереть на терке. На сковороду налить небольшое количество растительного масла. После того, как масло нагреется, слегка обжарить лук. Затем к луку добавляем свеклу и морковь. Тушим до готовности, накрыв крышкой на среднем огне. Не забудьте посолить и поперчить.

    Это блюдо является довольно самодостаточным, но также прекрасно сочетается с любой кашей или картофельным пюре. Просто, полезно и вкусно!

    Приятного аппетита!

    15:02 21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    • 53178
    14:36 28.10.2015

    Прекрасная закуска и дополнение к основному блюду!
    • 8166
    00:35 24.10.2015

    Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
    • 18645
    00:11 26.10.2015


    Комментарии

    2014-01-20 16:44:47
    Очень люблю это блюдо, только добавляю в него томат, чтобы придать легкую кислинку.

    2014-01-25 08:03:18
    Да! И очень вкусно, и очень полезно. После такой еды организм просто поёт. И готовится очень просто, люблю.