Тушеная свекла с морковью

Простое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Также прекрасно подойдет для постного стола!

Тушеная свекла с морковью

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Свекла
  • шт.
    2
    Морковь
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Все овощи почистить. Лук мелко порезать. Свеклу и морковь натереть на терке. На сковороду налить небольшое количество растительного масла. После того, как масло нагреется, слегка обжарить лук. Затем к луку добавляем свеклу и морковь. Тушим до готовности, накрыв крышкой на среднем огне. Не забудьте посолить и поперчить.

Это блюдо является довольно самодостаточным, но также прекрасно сочетается с любой кашей или картофельным пюре. Просто, полезно и вкусно!

Приятного аппетита!

Тушеная свекла с морковью
Тушеная свекла с морковью
Тушеная свекла с морковью
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2 початка мини-кукурузы. 70 г зеленой фасоли. 2 ст.л. маслин без косточек. 2 полоски бекона. Раст. масло. 50 мл сливок. 1 ст.л. соевого соуса
admin
  • 56
21.02.2017

Необходимые продукты: 5 крупных луковиц. 2 яйца. 7 ст.л. муки. 1 ч.л. разрыхлителя. Раст. масло. Соль. Способ приготовления: Лук крупно нарезать, обжарить на ра
admin
  • 50
21.02.2017

Прекрасная запеканка из сельдерея с беконом под нежным сливочным соусом!!! Кстати, гратен – это любое несладкое или сладкое блюдо, запеченное до образования аппетитной румяной корочки. А
admin
  • 26
26.10.2015


Комментарии

Ксюша
21.10.2015

Очень люблю это блюдо, только добавляю в него томат, чтобы придать легкую кислинку.


sergey134
21.10.2015

Да! И очень вкусно, и очень полезно. После такой еды организм просто поёт. И готовится очень просто, люблю.