Шоколадный пудинг

Очень нежный шоколадный пудинг.

Шоколадный пудинг

Ингредиенты

  • шт.
    5
    Яичные желтки
  • ст.л.
    2-3
    Сахарная пудра
  • ст.л.
    2,5
    Крахмал
  • л
    0,5
    Молоко
  • г
    100
    Шоколад темный

Способ приготовления

Желтки растереть с сахарной пудрой и крахмалом. Шоколад разломить на кусочки, добавить в молоко, на медленном огне довести до кипения, помешивая, чтобы шоколад полностью растворился. Вмешать часть молока в яичную смесь, чтобы она стала жидкой и вылить к остальному молоку. Довести до кипения и варить до загустения. Остудить под пищевой пленкой, разложить по формам, дать застыть в холодильнике. Перед подачей украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежный яблочный пудинг с молочным соусом.
admin
  • 68
22.10.2015


Комментарии

Влада
23.10.2015

Раноше я всегда готовила детям пдинг, покупая полуфабрикат в маазине. Даже не подумала, что его можно приготовить так легко и быстро самостоятельно. Спасибо за репет


Deleted
23.10.2015

А капуста в рецепте зачем?


Марина
23.10.2015

Это видать админ накосячил! 😆 Капуста, конечно, не нужна!