Шоколадный пудинг

  • 110
Очень нежный шоколадный пудинг.

Шоколадный пудинг

Ингредиенты

  • шт.
    5
    Яичные желтки
  • ст.л.
    2-3
    Сахарная пудра
  • ст.л.
    2,5
    Крахмал
  • л
    0,5
    Молоко
  • г
    100
    Шоколад темный

Способ приготовления

    Желтки растереть с сахарной пудрой и крахмалом. Шоколад разломить на кусочки, добавить в молоко, на медленном огне довести до кипения, помешивая, чтобы шоколад полностью растворился. Вмешать часть молока в яичную смесь, чтобы она стала жидкой и вылить к остальному молоку. Довести до кипения и варить до загустения. Остудить под пищевой пленкой, разложить по формам, дать застыть в холодильнике. Перед подачей украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    23.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Нежный яблочный пудинг с молочным соусом.
    admin
    • 103
    22.10.2015


    Комментарии

    Влада
    23.10.2015

    Раноше я всегда готовила детям пдинг, покупая полуфабрикат в маазине. Даже не подумала, что его можно приготовить так легко и быстро самостоятельно. Спасибо за репет


    Deleted
    23.10.2015

    А капуста в рецепте зачем?


    Марина
    23.10.2015

    Это видать админ накосячил! 😆 Капуста, конечно, не нужна!