Блины с припеком на дрожжах

Старинный русский рецепт приготовления блинов с начинкой.
3

Ингредиенты

    Тесто

  • кг 1 Мука
  • л 1 Молоко
  • ст.л. 3 Сливочное масло
  • шт. 2 Яйца куриные
  • ст.л. 1 Сахар
  • ч.л. 1 Соль
  • ч.л. 0.5 Паприка молотая
  • г 50 Дрожжи свежие
  • мл 50 Растительное масло
  • Припек

  • шт. 1 Помидоры
  • шт. 1 Болгарский перец зеленый
  • шт. 1 Лук репчатый
  • по вкусу Укроп
  • ломт. 3 Бекон

Способ приготовления

  1. Дрожжи размять и растворить в 200 мл теплой воды. Добавить 200 мл теплого молока и смешать с 0,5 кг муки. Накрыть полотенцем и поставить на 1 ч в теплое место.

  2. Когда тесто поднимется, добавить оставшуюся муку, желтки, молоко, сахар, растопленное слив. масло и дать еще подняться. Затем добавить раст. масло и взбитые белки, перемешать.

  3. Помидоры, лук, перец и бекон нарезать кубиками. Укроп измельчить. Все смешать. Сковороду нагреть, смазать маслом и вылить немного теста. Сразу посыпать начинкой. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны.

  4. Приятного аппетита!



14:54 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной затратой времени и сил.
  • 8360
15:30 28.10.2015

Блинчики получаются тонкие и нежные.
  • 12428
14:17 26.10.2015

Порадуйте ваших близких аппетитными блинными мешочками с начинкой из сосисок с яйцами.
  • 15231
15:57 21.10.2015


Комментарии