Блины с припеком на дрожжах

Старинный русский рецепт приготовления блинов с начинкой.

Блины с припеком на дрожжах

Ингредиенты

    Тесто

  • кг
    1
    Мука
  • л
    1
    Молоко
  • ст.л.
    3
    Сливочное масло
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • ст.л.
    1
    Сахар
  • ч.л.
    1
    Соль
  • ч.л.
    0.5
    Паприка молотая
  • г
    50
    Дрожжи свежие
  • мл
    50
    Растительное масло
  • Припек

  • шт.
    1
    Помидоры
  • шт.
    1
    Болгарский перец зеленый
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Укроп
  • ломт.
    3
    Бекон

Способ приготовления

  1. Дрожжи размять и растворить в 200 мл теплой воды. Добавить 200 мл теплого молока и смешать с 0,5 кг муки. Накрыть полотенцем и поставить на 1 ч в теплое место.

  2. Когда тесто поднимется, добавить оставшуюся муку, желтки, молоко, сахар, растопленное слив. масло и дать еще подняться. Затем добавить раст. масло и взбитые белки, перемешать.

  3. Помидоры, лук, перец и бекон нарезать кубиками. Укроп измельчить. Все смешать. Сковороду нагреть, смазать маслом и вылить немного теста. Сразу посыпать начинкой. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны.

  4. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Пышки, которые разлетаются с тарелки моментально!
admin
  • 183
23.10.2015

Очень пышные оладьи! Попробуйте - вкусно!!!
admin
  • 80
20.10.2015

Блинчики с шоколадной начинкой - настоящее лакомство для всей семьи!
admin
  • 22
28.10.2015

Блины из тыквы на молоке.
admin
  • 16
25.10.2015

Если в Вашей семье любят блины, но всем уже приелись традиционные варианты их приготовления - попробуйте шоколадные мини-блинчики.
admin
  • 58
26.10.2015


Комментарии