Чебуреки «Сочные»
Очень вкусные и сочные чебуреки!
Ингредиенты
- г 800 Свиной фарш
- шт. 1 Яйца куриные
- шт. 2 Лук репчатый
- стак. 7-8 Мука
- стак. 1 Растительное масло
- г 100 Сливочное масло
- шт. 2 Бульонные кубики
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль
Способ приготовления
- Очищенный лук и зелень мелко нарезать. Бульонные кубики растворить в двух стаканах воды. Зелень, лук и бульон ввести в фарш, добавить соль (фарш должен быть жидковатым).
- В 500 мл горячей воды развести по 1 ст.л. растительного и сливочного масла. Через 15 мин вбить яйцо, посолить. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.
- От теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать их в круглые лепешки. На лепешки выложить фарш и кусочек сливочного масла. Защепить края. Жарить во фритюре.
Приятного аппетита!
21:22 16.08.2015