Чебуреки «Сочные»

Очень вкусные и сочные чебуреки!

Чебуреки «Сочные»

Ингредиенты

  • г
    800
    Свиной фарш
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • стак.
    7-8
    Мука
  • стак.
    1
    Растительное масло
  • г
    100
    Сливочное масло
  • шт.
    2
    Бульонные кубики
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Очищенный лук и зелень мелко нарезать. Бульонные кубики растворить в двух стаканах воды. Зелень, лук и бульон ввести в фарш, добавить соль (фарш должен быть жидковатым).

  2. В 500 мл горячей воды развести по 1 ст.л. растительного и сливочного масла. Через 15 мин вбить яйцо, посолить. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.

  3. От теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать их в круглые лепешки. На лепешки выложить фарш и кусочек сливочного масла. Защепить края. Жарить во фритюре.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Конечно, сейчас можно купить уже готовые пельмени, но с домашними они все равно не сравнятся!
admin
  • 14
22.10.2015

Ничего сложного, а главное - вкусно!
admin
  • 13
22.10.2015

Побалуйте родных домашними варениками с картошкой и луком.
admin
  • 10
21.10.2015


Комментарии

kарамелька
16.08.2015

Делаю чебуреки точно по такому рецепту. Получаются очень вкусными и действительно сочными. Даже есть фото, но не знаю можно ли сюда вставлять 🙂


Марина
16.08.2015

Фото присылать можно и нужно! 🙄 Можно через «Добавить рецепт». Написать название рецепта и загрузить фото.


kарамелька
16.08.2015

Спасибо Марина! Фото добавила 🙄


Марина
16.08.2015

Вам спасибо за фото!


alena1988
16.08.2015

Сегодня делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось! Муж оценил на 5 с плюсом! Спасибо большое за рецептик!