Чебуреки «Сочные»

Очень вкусные и сочные чебуреки!
3

Ингредиенты

  • г 800 Свиной фарш
  • шт. 1 Яйца куриные
  • шт. 2 Лук репчатый
  • стак. 7-8 Мука
  • стак. 1 Растительное масло
  • г 100 Сливочное масло
  • шт. 2 Бульонные кубики
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Очищенный лук и зелень мелко нарезать. Бульонные кубики растворить в двух стаканах воды. Зелень, лук и бульон ввести в фарш, добавить соль (фарш должен быть жидковатым).



  2. В 500 мл горячей воды развести по 1 ст.л. растительного и сливочного масла. Через 15 мин вбить яйцо, посолить. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.



  3. От теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать их в круглые лепешки. На лепешки выложить фарш и кусочек сливочного масла. Защепить края. Жарить во фритюре.

    Приятного аппетита!



21:22 16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Обалденная домашняя пицца, приготовленная по этому рецепту, порадует всех Ваших домочадцев!
  • 8586
11:33 26.10.2015

Эти пирожки можно смело назвать экономичными! Простое бездрожжевое тесто не делает их менее вкусными и аппетитными - пирожки съедаются моментально!
  • 12791
14:54 27.10.2015

Порадуйте ваших близких аппетитными блинными мешочками с начинкой из сосисок с яйцами.
  • 15231
15:57 21.10.2015


Комментарии

kарамелька
2012-06-30 20:44:56
Делаю чебуреки точно по такому рецепту. Получаются очень вкусными и действительно сочными. Даже есть фото, но не знаю можно ли сюда вставлять :-)

2012-07-01 05:30:40
Фото присылать можно и нужно! :roll: Можно через "Добавить рецепт". Написать название рецепта и загрузить фото.

kарамелька
2012-07-01 07:04:38
Спасибо Марина! Фото добавила :roll:

2012-07-01 11:09:11
Вам спасибо за фото!

alena1988
2013-03-14 14:53:23
Сегодня делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось! Муж оценил на 5 с плюсом! Спасибо большое за рецептик!