Пицца «Домашняя»

Пицца в домашних условиях с колбасой, яйцами и помидорами.
3

Ингредиенты

    Тесто

  • стак. 4 Мука
  • пач. 1 Маргарин
  • шт. 1 Яйца куриные
  • л 0.5 Молоко
  • ч.л. 1 Соль
  • ст.л. 2 Сахар
  • пач. 1 Дрожжи сухие
  • по вкусу Растительное масло
  • Начинка

  • шт. 4 Лук репчатый
  • шт. 4 Помидоры
  • шт. 6 Яйца куриные
  • г 300 Колбаса "Докторская"
  • по вкусу Майонез
  • г 250 Сыр твердый
  • по вкусу Кетчуп
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Муку растереть с маргарином и яйцом. В глубокую чашку налить теплое молоко, развести в нем соль, сахар, дрожжи. Соединить муку с молоком, тщательно перемешать. Тесто получится не очень густое. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 3 ч.

  2. Форму смазать раст. маслом (если формы не большие, то разделить тесто на две пиццы), выложить тесто, смазать кетчупом, посыпать жареным луком, выложить кружочки помидоров, посыпать измельченными яйцами и колбасой, смазать все майонезом, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 град. 40 мин.

  3. Приятного аппетита!



23:02 23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной затратой времени и сил.
  • 8361
15:30 28.10.2015

Блинчики получаются тонкие и нежные.
  • 12428
14:17 26.10.2015

Рыбный пирог на скорую руку.
  • 9800
22:28 23.10.2015


Комментарии