Пицца «Домашняя»
- 1751
Пицца в домашних условиях с колбасой, яйцами и помидорами.
Ингредиенты
- стак. 4 Мука
- пач. 1 Маргарин
- шт. 1 Яйца куриные
- л 0.5 Молоко
- ч.л. 1 Соль
- ст.л. 2 Сахар
- пач. 1 Дрожжи сухие
- по вкусу Растительное масло
- шт. 4 Лук репчатый
- шт. 4 Помидоры
- шт. 6 Яйца куриные
- г 300 Колбаса "Докторская"
- по вкусу Майонез
- г 250 Сыр твердый
- по вкусу Кетчуп
- по вкусу Растительное масло
Тесто
Начинка
Способ приготовления
- Муку растереть с маргарином и яйцом. В глубокую чашку налить теплое молоко, развести в нем соль, сахар, дрожжи. Соединить муку с молоком, тщательно перемешать. Тесто получится не очень густое. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 3 ч.
- Форму смазать раст. маслом (если формы не большие, то разделить тесто на две пиццы), выложить тесто, смазать кетчупом, посыпать жареным луком, выложить кружочки помидоров, посыпать измельченными яйцами и колбасой, смазать все майонезом, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 град. 40 мин.
- Приятного аппетита!
23:02 23.10.2015