Пицца «Пальчики оближешь»
- 2241
Пицца с грибами и копченой колбасой.
Ингредиенты
- стак. 2.5 Молоко
- ст.л. 1 Сахар
- ч.л. 1 Соль
- г 30 Дрожжи сухие
- ст.л. 2 Растительное масло
- бан. 2 Маринованные опята
- кг 1 Мука
- г 50 Сливочное масло
- по вкусу Майонез
- по вкусу Кетчуп
- г 200 Колбаса копченая
- г 300 Шампиньоны
- шт. 2 Лук репчатый
- г 200 Сыр твердый
- по вкусу Растительное масло
Тесто
Начинка
Способ приготовления
- Сливочное масло предварительно заморозить
- Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
- Масло и твёрдый сыр отдельно натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Грибы нарезать кусочками, лук – мелко. Грибы с луком обжарить на растительном масле.
- Тесто распределить по смазанной маслом форме так, чтобы получился пласт толщиной 1 см, сделать небольшие бортики, смазать кетчупом, посыпать маслом. На тесто выложить в произвольном порядке колбасу и грибы с луком, смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать 15-20 мин в духовке при 180-200 град.
- Приятного аппетита!
22:14 23.10.2015