Пицца с колбасой
- 1760
Пицца с колбасой и помидорами на дрожжевом тесте.
Ингредиенты
- стак. 3 Мука
- ч.л. 1 Соль
- ч.л. 2 Дрожжи сухие
- ч.л. 1 Сахар
- ст.л. 2 Растительное масло
- г 200 Колбаса "Докторская"
- г 150 Сыр
- шт. 1 Болгарский перец
- шт. 5 Помидоры
- шт. 1 Лук репчатый
- шт. 1 Огурцы свежие
- по вкусу Соль
Тесто
Начинка
Способ приготовления
- Дрожжи с сахаром растворить в 1 стак. теплой воды, через 5 мин добавить яйца с солью, муку и раст. масло. Замесить эластичное тесто. Дать подойти 40-50 мин, обмять, дать еще раз подойти и распределить по противню, сделать бортики.
- Огурец и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Колбасу и перец нарезать соломкой. Помидоры – кольцами, лук – полукольцами. Выложить на тесто: колбасу, перец, лук, помидоры, огурец. Посолить, посыпать сыром. Запекать при 180 град. 40 мин.
- Приятного аппетита!
14:37 26.10.2015