Сочни с творогом
Сочники - просто объеденье!
Ингредиенты
- стак. 3 Мука
- стак. 1/3 Сахар
- г 80 Сливочное масло
- ст.л. 3 Сметана
- шт. 1 Яйца куриные
- по вкусу Соль
- ч.л. 1/4 Сода
- г 200 Творог
- стак. 1/3 Сахар
- ст.л. 1 Мука
- ст.л. 1 Сметана
- шт. 1 Яичные белки
Для начинки
Способ приготовления
- Смешать сметану с яйцом, сахаром и солью. Взбить масло, добавляя ранее приготовленную смесь с яйцом. Далее всыпать муку с содой и замесить тесто.
- Для начинки смешать все компоненты. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Вырезать кружочки. На одну половинку кружочка положить творожную массу, прикрыть второй половинкой, защипав края.
- Верх сочников смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке разогретой до 200 град. 20-25 мин. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
15:09 24.10.2015