Сочни с творогом

Сочники - просто объеденье!
3

Ингредиенты

  • стак. 3 Мука
  • стак. 1/3 Сахар
  • г 80 Сливочное масло
  • ст.л. 3 Сметана
  • шт. 1 Яйца куриные
  • по вкусу Соль
  • ч.л. 1/4 Сода
  • Для начинки

  • г 200 Творог
  • стак. 1/3 Сахар
  • ст.л. 1 Мука
  • ст.л. 1 Сметана
  • шт. 1 Яичные белки

Способ приготовления

  1. Смешать сметану с яйцом, сахаром и солью. Взбить масло, добавляя ранее приготовленную смесь с яйцом. Далее всыпать муку с содой и замесить тесто.

  2. Для начинки смешать все компоненты. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Вырезать кружочки. На одну половинку кружочка положить творожную массу, прикрыть второй половинкой, защипав края.

  3. Верх сочников смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке разогретой до 200 град. 20-25 мин. Присыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!



15:09 24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Блинчики получаются тонкие и нежные.
  • 12428
14:17 26.10.2015


Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной затратой времени и сил.
  • 8361
15:30 28.10.2015


Комментарии

Tania
2013-07-05 06:58:59
Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить. Я тоже готовлю сочни,но на кефирном тесте и в творог добавляю изюм (так вкуснее), кроме того использую разные начинки, например кусочки яблока с сахаром и корицей, варенье (главное, чтобы оно было густое).