Сочни с творогом

Сочники — просто объеденье!

Сочни с творогом

Ингредиенты

  • стак.
    3
    Мука
  • стак.
    1/3
    Сахар
  • г
    80
    Сливочное масло
  • ст.л.
    3
    Сметана
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Соль
  • ч.л.
    1/4
    Сода
  • Для начинки

  • г
    200
    Творог
  • стак.
    1/3
    Сахар
  • ст.л.
    1
    Мука
  • ст.л.
    1
    Сметана
  • шт.
    1
    Яичные белки

Способ приготовления

  1. Смешать сметану с яйцом, сахаром и солью. Взбить масло, добавляя ранее приготовленную смесь с яйцом. Далее всыпать муку с содой и замесить тесто.

  2. Для начинки смешать все компоненты. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Вырезать кружочки. На одну половинку кружочка положить творожную массу, прикрыть второй половинкой, защипав края.

  3. Верх сочников смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке разогретой до 200 град. 20-25 мин. Присыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Слойки с сыром. Быстро, а главное - вкусно!!!
admin
  • 43
21.10.2015

Детишки обязательно оценят рогалики с карамелью!!!
admin
  • 16
23.08.2015


Эти пирожки можно смело назвать экономичными! Простое бездрожжевое тесто не делает их менее вкусными и аппетитными - пирожки съедаются моментально!
admin
  • 107
27.10.2015

Эти розочки из слоеного теста замечательная и сытная закуска!
admin
  • 42
26.10.2015


Комментарии

Tania
24.10.2015

Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить. Я тоже готовлю сочни,но на кефирном тесте и в творог добавляю изюм (так вкуснее), кроме того использую разные начинки, например кусочки яблока с сахаром и корицей, варенье (главное, чтобы оно было густое).