Салат «Мимоза»

  • 73
Салат не сложен в приготовлении, но станет настоящим украшением Вашего стола.

Салат «Мимоза»

Ингредиенты

  • бан.
    1
    Шпроты или сайра в масле
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    4-5
    Картофель отварной
  • шт.
    5
    Яйца вареные
  • шт.
    2-3
    Морковь вареная
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Из банки с рыбой слить масло и измельчить шпроты вилкой. Лук измельчить, картофель, морковь и белки от яиц натереть на крупной терке. Желтки измельчить вилкой.

  2. Выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом: шпроты, лук, часть измельченной зелени, картофель, белки, морковь. Не забудьте посолить слои картофеля и белков. Сверху посыпать салат измельчёнными желтками и украсить зеленью.

30.08.2015

Рекомендуем рецепты

Немного необычный, но очень вкусный и сытный салат для праздничного стола.
admin
  • 62
28.10.2015

Салат в виде змеи (символа 2013 года) станет украшением Вашего праздничного стола!
admin
  • 32
26.10.2015

Изысканный салат для настоящих аристократов порадует и удивит Ваших гостей своим неповторимым вкусом!
admin
  • 91
26.10.2015

Этот салат на тарелках не задерживается!
admin
  • 117
27.10.2015

Этот салат с сельдью может украсить Ваш праздничный стол. Выглядит очень эффектно.
admin
  • 17
21.10.2015


Комментарии

LG11
30.08.2015

А я «Мимозу» готовлю немного по другому рецепту: выкладываю слоями натертые белки, половину консервной баночки сайры в масле, лук, 100 граммов тертого масла, 100 граммов тертого сыра, другая половинка рыбы и украшаю все тертыми желтками. Тоже получается очень вкусно! Но теперь я хочу приготовить этот салат по Вашему рецепту, думаю, рыба с картофелем прекрасно дополняют друг друга по вкусу.