Салат «Мимоза»
- 73
Салат не сложен в приготовлении, но станет настоящим украшением Вашего стола.
Ингредиенты
-
бан.
1
Шпроты или сайра в масле -
шт.
1
Лук репчатый -
шт.
4-5
Картофель отварной -
шт.
5
Яйца вареные -
шт.
2-3
Морковь вареная -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
- Из банки с рыбой слить масло и измельчить шпроты вилкой. Лук измельчить, картофель, морковь и белки от яиц натереть на крупной терке. Желтки измельчить вилкой.
- Выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом: шпроты, лук, часть измельченной зелени, картофель, белки, морковь. Не забудьте посолить слои картофеля и белков. Сверху посыпать салат измельчёнными желтками и украсить зеленью.
30.08.2015