Салат «Березка»

Салат с курицей и черносливом — просто, вкусно и сытно!

Салат «Березка»

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • г
    300
    Чернослив
  • г
    250
    Майонез

Способ приготовления

Куриное филе отварить, и порезать небольшими кусочками.

Чернослив порезать кусочками, небольшими.

Лук замариновать. Для этого нужно порезать его полукольцами и добавить две столовые ложки уксуса, две чайных ложки сахара, пучку соли и пусть два — три часа постоит.

Филе куриное, чернослив, лук перемешать с майонезом.

Подавать на стол салат можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат «Березка»
Салат «Березка»
Салат «Березка»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Праздничный салат с курицей.
admin
  • 30
22.10.2015

Необходимые продукты: 1 банка консервированных ананасов. 150 г сыра. 1 вареная грудка. 250 г майонеза. ½ стак. изюма. 1 луковица. 150 г миндаля. Несколько веточ
admin
  • 4
20.02.2017

Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей - необычным пикантным вкусом!
admin
  • 14
21.10.2015

Необходимые продукты: 300 г куриного филе. 150 г чернослива. 100 г грецких орехов. 100 г сыра. 5 яиц. Майонез. Способ приготовления: Куриное филе отварить в под
admin
  • 8
20.02.2017

Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
admin
  • 43
26.10.2015


Комментарии

Uliya
27.10.2015

Это бесподобный салатик!!! только оформить его можно действительно соответственно названию: выложить слоями, верхний слой смазать майонезом, а потом на его фоне разложить полоски чернослива. добавить веточки петрушки — получится красотища! ;))