Салат «Березка»

  • 11
Салат с курицей и черносливом — просто, вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • кг 1 Куриное филе
  • шт. 2 Лук репчатый
  • г 300 Чернослив
  • г 250 Майонез

Способ приготовления

    Куриное филе отварить, и порезать небольшими кусочками.

    Чернослив порезать кусочками, небольшими.

    Лук замариновать. Для этого нужно порезать его полукольцами и добавить две столовые ложки уксуса, две чайных ложки сахара, пучку соли и пусть два — три часа постоит.

    Филе куриное, чернослив, лук перемешать с майонезом.

    Подавать на стол салат можно сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    27.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Новогодний салат с филе индейки (курицы). Настоящее украшение новогоднего стола!
    admin
    • 49
    22.10.2015

    Сочный, нежный салат для праздничного и повседневного стола.
    admin
    • 1
    22.10.2015

    Вкусный, сочный салат с неповторимым сочетанием вкусов для праздничного стола!
    admin
    • 238
    21.10.2015

    Прекрасный салат с курицей и грибами для праздничного стола!
    admin
    • 4
    21.10.2015

    Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
    admin
    • 11
    26.10.2015


    Комментарии

    Uliya
    27.10.2015

    Это бесподобный салатик!!! только оформить его можно действительно соответственно названию: выложить слоями, верхний слой смазать майонезом, а потом на его фоне разложить полоски чернослива. добавить веточки петрушки — получится красотища! ;))