Салат «Березка»

Салат с курицей и черносливом — просто, вкусно и сытно!

Салат «Березка»

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • г
    300
    Чернослив
  • г
    250
    Майонез

Способ приготовления

Куриное филе отварить, и порезать небольшими кусочками.

Чернослив порезать кусочками, небольшими.

Лук замариновать. Для этого нужно порезать его полукольцами и добавить две столовые ложки уксуса, две чайных ложки сахара, пучку соли и пусть два — три часа постоит.

Филе куриное, чернослив, лук перемешать с майонезом.

Подавать на стол салат можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат «Березка»
Салат «Березка»
Салат «Березка»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Сытный салат для праздничного стола.
admin
  • 74
21.10.2015

Необходимые продукты: Небольшая отварная куриная грудка. 300 г консервированного горошка. 3 помидора. 100 г твердого сыра. 200 г консервированной кукурузы. 1-2 упаков
admin
  • 12
20.02.2017

Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
admin
  • 47
26.10.2015

Праздничный салат с курицей.
admin
  • 39
22.10.2015

Необходимые продукты: 250-300 г мякоти тыквы. 200 г куриного филе. Банка маринованных шампиньонов. 1 свежий огурец. 3 вареных яйца. 100 г сыра. Зелень. Майонез.
admin
  • 7
20.02.2017


Комментарии

Uliya
27.10.2015

Это бесподобный салатик!!! только оформить его можно действительно соответственно названию: выложить слоями, верхний слой смазать майонезом, а потом на его фоне разложить полоски чернослива. добавить веточки петрушки — получится красотища! ;))