Салат из редьки с курицей
загрузка...
- 3
Сочный, нежный салат для праздничного и повседневного стола.
Ингредиенты
-
г
250
Вареное филе курицы или индейки -
г
200
Белая редька -
шт.
1
Яблоки -
шт.
1
Лук репчатый -
г
50
Консервированный горошек -
ст.л.
1
Растительное масло -
ст.л.
1-2
Майонез -
по вкусу
Соль, перец
Способ приготовления
- Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
загрузка...
22.10.2015