Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»

Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей — необычным пикантным вкусом!

Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»

Ингредиенты

  • г
    400
    Куриная грудка
  • г
    400
    Виноград без косточек
  • г
    100
    Грецкие орехи
  • г
    400
    Сыр твердый
  • г
    400
    Корень сельдерея
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Куриную грудку отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. Виноград лучше выбирать среднего размера, чтобы положить его в салат целым, если брать крупный и разрезать его пополам, салат может «потечь».

Орехи измельчить, добавить в салат. Сыр и корень сельдерея натереть на крупную терку, добавить к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать и заправить майонезом по вкусу. Готово!

Приятного аппетита!

Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 1 куриная грудка. 3-4 помидора. Небольшой болгарский перец. Небольшой пучок зеленого лука. Майонез. Соль, перец. Способ приготовления: Гру
admin
  • 43
20.02.2017

Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
admin
  • 47
26.10.2015

Сочный, нежный салат для праздничного и повседневного стола.
admin
  • 10
22.10.2015

Необходимые продукты: 250-300 г мякоти тыквы. 200 г куриного филе. Банка маринованных шампиньонов. 1 свежий огурец. 3 вареных яйца. 100 г сыра. Зелень. Майонез.
admin
  • 7
20.02.2017

Необходимые продукты: 300 г куриного филе. 150 г чернослива. 100 г грецких орехов. 100 г сыра. 5 яиц. Майонез. Способ приготовления: Куриное филе отварить в под
admin
  • 12
20.02.2017


Комментарии

Maryka
21.10.2015

Признаюсь, с корнем сельдерея только супы готовила, обжаренный он мне тоже понравился, а сырой ни разу не пробовала. Приготовила салатик, и он мне очень понравился, буду часто делать, все-таки сельдерей вещь полезная. Я уже и поэкспериментировать с ним успела, добавив при последующем приготовлении к грецким орехам кедровые, вышло ещё вкуснее.


Deleted
21.10.2015

Салат очень интересный и специфический по вкусу. Мы с подругой несколько дней распробовали. Пришли к выводу — своеобразный, на любителя, но вкусный 🙂