Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»

Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей — необычным пикантным вкусом!

Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»

Ингредиенты

  • г
    400
    Куриная грудка
  • г
    400
    Виноград без косточек
  • г
    100
    Грецкие орехи
  • г
    400
    Сыр твердый
  • г
    400
    Корень сельдерея
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Куриную грудку отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. Виноград лучше выбирать среднего размера, чтобы положить его в салат целым, если брать крупный и разрезать его пополам, салат может «потечь».

Орехи измельчить, добавить в салат. Сыр и корень сельдерея натереть на крупную терку, добавить к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать и заправить майонезом по вкусу. Готово!

Приятного аппетита!

Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусный, сочный салат с неповторимым сочетанием вкусов для праздничного стола!
admin
  • 1396
21.10.2015

Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
admin
  • 43
26.10.2015

Сытный салат для праздничного стола.
admin
  • 48
21.10.2015

Необходимые продукты: 100 г крабовых палочек. 100 г твердого сыра. 1 куриный вареный окорочок. 1 упаковка сухариков со вкусом салями. 1 манго. Майонез. Маслины для
admin
  • 7
20.02.2017

Необходимые продукты: 300 г куриного филе. 150 г чернослива. 100 г грецких орехов. 100 г сыра. 5 яиц. Майонез. Способ приготовления: Куриное филе отварить в под
admin
  • 8
20.02.2017


Комментарии

Maryka
21.10.2015

Признаюсь, с корнем сельдерея только супы готовила, обжаренный он мне тоже понравился, а сырой ни разу не пробовала. Приготовила салатик, и он мне очень понравился, буду часто делать, все-таки сельдерей вещь полезная. Я уже и поэкспериментировать с ним успела, добавив при последующем приготовлении к грецким орехам кедровые, вышло ещё вкуснее.


Deleted
21.10.2015

Салат очень интересный и специфический по вкусу. Мы с подругой несколько дней распробовали. Пришли к выводу — своеобразный, на любителя, но вкусный 🙂