Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»
загрузка...
- 7
Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей — необычным пикантным вкусом!
Ингредиенты
-
г
400
Куриная грудка -
г
400
Виноград без косточек -
г
100
Грецкие орехи -
г
400
Сыр твердый -
г
400
Корень сельдерея -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Соль
Способ приготовления
Куриную грудку отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. Виноград лучше выбирать среднего размера, чтобы положить его в салат целым, если брать крупный и разрезать его пополам, салат может «потечь».
Орехи измельчить, добавить в салат. Сыр и корень сельдерея натереть на крупную терку, добавить к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать и заправить майонезом по вкусу. Готово!
Приятного аппетита!
загрузка...
21.10.2015