Гречневый суп

Гречневый супчик для повседневного стола.

Гречневый суп

Ингредиенты

  • г
    500-700
    Мясо
  • г
    200
    Гречневая крупа
  • г
    500
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо залить 3 л воды и варить 1-1,5 ч.

  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке и вместе с луком обжарить на растительном масле.

  3. Картофель нарезать кубиками. Гречку прокалить на сухой сковороде.

  4. Когда мясо будет готово, положить в бульон картофель, посолить. Довести суп до кипения, всыпать гречку и варить 10 мин. Затем добавить лук с морковью и варить до готовности.

    Приятного аппетита!

15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Для бульона: 1/2 курицы. 2 л воды. Соль, перец. Лавровый лист. Зелень укропа. Для зажарки: 1 луковица. 1 морковь.
admin
  • 40
21.02.2017

Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.
admin
  • 19
15.08.2015

Классический гороховый супчик.
admin
  • 87
21.10.2015

Это блюдо по содержанию белка может соревноваться с мясом. Но чечевица гораздо легче усваивается организмом и обогащает нас комплексов витаминов и микроэлементов.
admin
  • 31
28.10.2015

Необходимые продукты: 3 л любого мясного бульона. 4-5 картофелин. 200 г красной фасоли. 1 крупная луковица. 1 морковка. Зелень. Раст. масло. Соль. 1-2 лавров
admin
  • 36
21.02.2017


Комментарии