Гречневый суп
- 5791
Гречневый супчик для повседневного стола.
Ингредиенты
- г 500-700 Мясо
- г 200 Гречневая крупа
- г 500 Картофель
- шт. 1 Морковь
- шт. 1 Лук репчатый
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Мясо залить 3 л воды и варить 1-1,5 ч.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке и вместе с луком обжарить на растительном масле.
- Картофель нарезать кубиками. Гречку прокалить на сухой сковороде.
- Когда мясо будет готово, положить в бульон картофель, посолить. Довести суп до кипения, всыпать гречку и варить 10 мин. Затем добавить лук с морковью и варить до готовности.
Приятного аппетита!
21:58 15.08.2015