Гречневый суп

Гречневый супчик для повседневного стола.

Гречневый суп

Ингредиенты

  • г
    500-700
    Мясо
  • г
    200
    Гречневая крупа
  • г
    500
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо залить 3 л воды и варить 1-1,5 ч.

  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке и вместе с луком обжарить на растительном масле.

  3. Картофель нарезать кубиками. Гречку прокалить на сухой сковороде.

  4. Когда мясо будет готово, положить в бульон картофель, посолить. Довести суп до кипения, всыпать гречку и варить 10 мин. Затем добавить лук с морковью и варить до готовности.

    Приятного аппетита!

15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
admin
  • 19
23.10.2015

Классический гороховый супчик.
admin
  • 72
21.10.2015

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.
admin
  • 20
05.08.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
admin
  • 104
26.10.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 55
26.10.2015


Комментарии