Гречневый суп

Гречневый супчик для повседневного стола.
3

Ингредиенты

  • г 500-700 Мясо
  • г 200 Гречневая крупа
  • г 500 Картофель
  • шт. 1 Морковь
  • шт. 1 Лук репчатый
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо залить 3 л воды и варить 1-1,5 ч.

  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке и вместе с луком обжарить на растительном масле.

  3. Картофель нарезать кубиками. Гречку прокалить на сухой сковороде.

  4. Когда мясо будет готово, положить в бульон картофель, посолить. Довести суп до кипения, всыпать гречку и варить 10 мин. Затем добавить лук с морковью и варить до готовности.

    Приятного аппетита!



21:58 15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13488
00:03 26.10.2015

Суп с красной фасолью на мясном бульоне разнообразит Ваше повседневное меню.
  • 7962
22:02 26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15582
11:54 26.10.2015


Комментарии