Суп с зеленым горошком
- 15582
Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
Ингредиенты
- по вкусу Куриное филе
- шт. 2-3 Картофель
- шт. 1 Морковь
- бан. 1 Консервированный горошек
- шт. 1 Лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
- по вкусу Растительное масло
Способ приготовления
- Мясо помыть, отварить до готовности, вынуть из кастрюли. Полученный бульон желательно процедить.
Овощи очищаем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь нарезаем произвольно (кто как любит, морковь можно и на терке потереть).
- Картофель закладываем в кастрюлю с бульоном, после закипания солим и кладем лавровый лист. Пока варится картофель, морковь и лук обжариваем на растительном масле. Из баночки с горошком сливаем жидкость.
- Мясо нарезаем кусочками. Через минут 10-15 после варки картофеля, закладываем в кастрюлю кусочки мяса, затем обжаренные овощи и зеленый горошек. Варим суп до готовности картофеля. За минуту до выключения плиты добавляем рубленную зелень.
- Вот и все- наш супчик готов! Очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
11:54 26.10.2015