Суп с зеленым горошком

Этот рецепт настоящая «палочка-выручалочка» для хозяюшек — готовится быстро, съедается еще быстрее!

Суп с зеленым горошком

Ингредиенты

  • по вкусу

    Куриное филе
  • шт.
    2-3
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • бан.
    1
    Консервированный горошек
  • шт.
    1
    Лавровый лист
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Мясо помыть, отварить до готовности, вынуть из кастрюли. Полученный бульон желательно процедить.

    Овощи очищаем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь нарезаем произвольно (кто как любит, морковь можно и на терке потереть).

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
  2. Картофель закладываем в кастрюлю с бульоном, после закипания солим и кладем лавровый лист. Пока варится картофель, морковь и лук обжариваем на растительном масле. Из баночки с горошком сливаем жидкость.

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
  3. Мясо нарезаем кусочками. Через минут 10-15 после варки картофеля, закладываем в кастрюлю кусочки мяса, затем обжаренные овощи и зеленый горошек. Варим суп до готовности картофеля. За минуту до выключения плиты добавляем рубленную зелень.

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком
  4. Вот и все- наш супчик готов! Очень быстро и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Суп с зеленым горошком
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Классический гороховый супчик.
admin
  • 69
21.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
admin
  • 98
26.10.2015

Необходимые продукты: 3 л любого мясного бульона. 4-5 картофелин. 200 г красной фасоли. 1 крупная луковица. 1 морковка. Зелень. Раст. масло. Соль. 1-2 лавров
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: Для бульона: 1/2 курицы. 2 л воды. Соль, перец. Лавровый лист. Зелень укропа. Для зажарки: 1 луковица. 1 морковь.
admin
  • 25
21.02.2017

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.
admin
  • 20
05.08.2015


Комментарии

PallLoz
26.10.2015

Я всегда в таких супах (называю их «легкие») варю сразу целую морковку, затем ее вытягиваю, остужаю, тру на терку и обжариваю с луком. Не знаю почему, но вкус меняется кардинально. Мне так посоветовала мама и была права.


Deleted
26.10.2015

Гадость редкостная