Суп с зеленым горошком

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
3

Ингредиенты

  • по вкусу Куриное филе
  • шт. 2-3 Картофель
  • шт. 1 Морковь
  • бан. 1 Консервированный горошек
  • шт. 1 Лавровый лист
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Мясо помыть, отварить до готовности, вынуть из кастрюли. Полученный бульон желательно процедить.

    Овощи очищаем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь нарезаем произвольно (кто как любит, морковь можно и на терке потереть).

  2. Картофель закладываем в кастрюлю с бульоном, после закипания солим и кладем лавровый лист. Пока варится картофель, морковь и лук обжариваем на растительном масле. Из баночки с горошком сливаем жидкость.

  3. Мясо нарезаем кусочками. Через минут 10-15 после варки картофеля, закладываем в кастрюлю кусочки мяса, затем обжаренные овощи и зеленый горошек. Варим суп до готовности картофеля. За минуту до выключения плиты добавляем рубленную зелень.

  4. Вот и все- наш супчик готов! Очень быстро и вкусно!

    Приятного аппетита!



11:54 26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15583
11:54 26.10.2015

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
  • 8668
13:50 23.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
  • 16065
00:20 26.10.2015


Комментарии

PallLoz
2013-08-08 13:50:02
Я всегда в таких супах (называю их "легкие") варю сразу целую морковку, затем ее вытягиваю, остужаю, тру на терку и обжариваю с луком. Не знаю почему, но вкус меняется кардинально. Мне так посоветовала мама и была права.

Deleted
2014-03-18 20:45:24
Гадость редкостная