Суп гороховый

Классический гороховый супчик.

Суп гороховый

Ингредиенты

  • л
    2,5-3
    Мясной бульон
  • шт.
    4-5
    Картофель
  • стак.
    1
    Горох
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Горох можно предварительно замочить часа на 3-4, так он быстрее приготовится. Горох сварить в мясном бульоне до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к вареному гороху.

  2. Варить до готовности картофеля. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле.

  3. Добавить зажарку в суп. Когда суп будет готов, посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

    Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 3 л любого мясного бульона. 4-5 картофелин. 200 г красной фасоли. 1 крупная луковица. 1 морковка. Зелень. Раст. масло. Соль. 1-2 лавров
admin
  • 32
21.02.2017

Это блюдо по содержанию белка может соревноваться с мясом. Но чечевица гораздо легче усваивается организмом и обогащает нас комплексов витаминов и микроэлементов.
admin
  • 29
28.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
admin
  • 125
26.10.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 58
26.10.2015

Гречневый супчик для повседневного стола.
admin
  • 42
15.08.2015


Комментарии

Leno4ek
21.10.2015

ОЙ, я раньше не любила гороховый суп, а как на работе попробовала, вообще пальчики оближешь! ММММММ вкуснятина!А еще туда можно добавить или бекончика или ветчины!Тогда вообще супер! 😆