Суп гороховый
- 4465
Классический гороховый супчик.
Ингредиенты
- л 2,5-3 Мясной бульон
- шт. 4-5 Картофель
- стак. 1 Горох
- шт. 1 Лук репчатый
- шт. 1 Морковь
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, специи
Способ приготовления
- Горох можно предварительно замочить часа на 3-4, так он быстрее приготовится. Горох сварить в мясном бульоне до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к вареному гороху.
- Варить до готовности картофеля. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле.
- Добавить зажарку в суп. Когда суп будет готов, посыпьте его мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
01:15 21.10.2015