Канапе с креветками «Праздничное»

Закуска с креветками и нежным соусом.

Канапе с креветками «Праздничное»

Ингредиенты

  • г
    200
    Креветки очищенные
  • бан.
    1/2
    Консервированные ананасы (кольца)
  • бан.
    1/2
    Оливки
  • г
    150
    Редис или белая редька
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • г
    30
    Сыр сливочный
  • г
    100
    Йогурт натуральный
  • по вкусу

    Зелень
  • ломт.
    1
    Лимон
  • по вкусу

    Салат зеленый
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением ломтика лимона 3-5 мин, очистить.

  2. Ананасы и перец нарезать крупными ломтиками, редис и оливки – кружочками. Нанизать подготовленные продукты вперемежку на шпажки, выложить канапе на блюдо, покрытое листьями салата, подавать с соусом.

  3. Соус: сливочный сыр и йогурт взбить в блендере, по вкусу посолить, поперчить, добавить зелень, взбить.

  4. Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
admin
  • 330
26.10.2015

Необходимые продукты: 1 упаковка крабовых палочек. 200 г слабосоленой семги. 150 г плавленого сыра для сэндвичей. Способ приготовления: Разворачиваем крабовые палочки, к
admin
  • 10
21.02.2017

Необходимые продукты: 3 листа лаваша. 80 г твердого сыра. 200 г крабовых палочек. 3 яйца. 1-2 зубчика чеснока. Небольшой пучок укропа. Майонез. Способ пригото
admin
  • 13
21.02.2017

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!
admin
  • 21
26.10.2015

Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата "Мимоза".
admin
  • 80
27.10.2015


Комментарии

cacahorosha
21.10.2015

Никогда еще не готовила к канапе соус, но думаю, что будет вкусно. И я бы вместо редиски положила бы корнишоны.