Канапе с креветками «Праздничное»
- 3834
Закуска с креветками и нежным соусом.
Ингредиенты
- г 200 Креветки очищенные
- бан. 1/2 Консервированные ананасы (кольца)
- бан. 1/2 Оливки
- г 150 Редис или белая редька
- шт. 1 Болгарский перец
- г 30 Сыр сливочный
- г 100 Йогурт натуральный
- по вкусу Зелень
- ломт. 1 Лимон
- по вкусу Салат зеленый
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением ломтика лимона 3-5 мин, очистить.
- Ананасы и перец нарезать крупными ломтиками, редис и оливки – кружочками. Нанизать подготовленные продукты вперемежку на шпажки, выложить канапе на блюдо, покрытое листьями салата, подавать с соусом.
- Соус: сливочный сыр и йогурт взбить в блендере, по вкусу посолить, поперчить, добавить зелень, взбить.
- Приятного аппетита!
13:05 21.10.2015