Закуска «Рафаэлло»

Необходимые продукты:
  1. 2 плавленых сырка.
  2. 80 г майонеза.
  3. Щепотка соли.
  4. 3 зубчика чеснока.
  5. 100 г крабовых палочек.
  6. 10-15 ядер любых орехов (миндаля, грецких орехов или фундука).
  7. Зелень для украшения (если есть).
Способ приготовления:

Сырки, предварительно заморозив их, натрите на терке, смешайте с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Из сырной массы скатайте шарики (лучше это делать смоченными в холодной воде руками), положив в серединку орешек, и обваляйте в крабовой стружке. Готовые рафаэлки отправьте в морозильную камеру на 30 мин. Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Многие любят эклеры со сладкой начинкой, а вот с сырной никогда не ели. Попробуйте, это очень вкусно!!! Такая закуска на столе не задерживается!
admin
  • 689
26.10.2015

Просто, оригинально и очень вкусно!!!
admin
  • 28
27.10.2015

Приготовить эту закуску просто, а исчезает она со стола также быстро, как и готовится!
admin
  • 762
23.10.2015

Оригинальная закуска на скорую руку!
admin
  • 35
21.10.2015

Прекрасная горячая закуска для праздничного стола!
admin
  • 65
23.10.2015


Комментарии