Закуска «Рафаэлло»

Необходимые продукты:
  1. 2 плавленых сырка.
  2. 80 г майонеза.
  3. Щепотка соли.
  4. 3 зубчика чеснока.
  5. 100 г крабовых палочек.
  6. 10-15 ядер любых орехов (миндаля, грецких орехов или фундука).
  7. Зелень для украшения (если есть).
Способ приготовления:

Сырки, предварительно заморозив их, натрите на терке, смешайте с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Из сырной массы скатайте шарики (лучше это делать смоченными в холодной воде руками), положив в серединку орешек, и обваляйте в крабовой стружке. Готовые рафаэлки отправьте в морозильную камеру на 30 мин. Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Просто, оригинально и очень вкусно!!!
admin
  • 32
27.10.2015

Необходимые продукты: 10 ломтиков плавленого сыра для бутербродов или 150 г твердого сыра, нарезанного тонкими ломтиками. 200 г свежих шампиньонов. 1 маленькая луковица. 1-
admin
  • 31
21.02.2017

Необходимые продукты: ½ тонкого армянского лаваша. 100 г сыра сулугуни. Зелень укропа, петрушки и базилика. 3-4 ст.л. слив. масла Способ приготовления: Сыр нарезать п
admin
  • 32
21.02.2017

Прекрасная горячая закуска для праздничного стола!
admin
  • 80
23.10.2015

Многие любят эклеры со сладкой начинкой, а вот с сырной никогда не ели. Попробуйте, это очень вкусно!!! Такая закуска на столе не задерживается!
admin
  • 858
26.10.2015


Комментарии