Жареный сыр сулугуни
- 73
Просто, оригинально и очень вкусно!!!
Ингредиенты
-
г
500
Сыр сулугуни -
по вкусу
Панировочные сухари -
по вкусу
Перец острый -
по вкусу
Паприка -
шт.
1
Яйца куриные -
пуч.
1
Кинза или петрушка -
по вкусу
Сливочное масло
Способ приготовления
- Сыр режем на ломтики шириной около 1 см.
- Панировочные сухари смешиваем с перцем и паприкой по вкусу. Яйцо взбиваем вилкой. Сыр макаем в яйцо, обваливаем в панировке.
- Жарим сыр, около 1 минуты с каждой стороны.
- Рубим зелень.
- Выкладываем на тарелку сыр и посыпаем зелень.
- Блюдо можно подавать также с жареными или свежими овощами. Приятного аппетита!
27.10.2015