Жареный сыр сулугуни

  • 73
Просто, оригинально и очень вкусно!!!

Жареный сыр сулугуни

Ингредиенты

  • г
    500
    Сыр сулугуни
  • по вкусу

    Панировочные сухари
  • по вкусу

    Перец острый
  • по вкусу

    Паприка
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • пуч.
    1
    Кинза или петрушка
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Сыр режем на ломтики шириной около 1 см.

  2. Панировочные сухари смешиваем с перцем и паприкой по вкусу. Яйцо взбиваем вилкой. Сыр макаем в яйцо, обваливаем в панировке.

  3. Жарим сыр, около 1 минуты с каждой стороны.

  4. Рубим зелень.

  5. Выкладываем на тарелку сыр и посыпаем зелень.

  6. Блюдо можно подавать также с жареными или свежими овощами. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Прекрасная горячая закуска для праздничного стола!
admin
  • 60
23.10.2015

Многие любят эклеры со сладкой начинкой, а вот с сырной никогда не ели. Попробуйте, это очень вкусно!!! Такая закуска на столе не задерживается!
admin
  • 59
26.10.2015

Оригинальная закуска на скорую руку!
admin
  • 15
21.10.2015

Приготовить эту закуску просто, а исчезает она со стола также быстро, как и готовится!
admin
  • 339
23.10.2015


Комментарии

mariness
27.10.2015

Никогда раньше не пробовала жаренный сулугуни. А это оказывается очень даже вкусно! Спасибо за интересную идею.