Холодец от бабушки

Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!

Холодец от бабушки

Ингредиенты

  • г
    600
    Свиная рулька
  • шт.
    1
    Свиная ножка
  • шт.
    2
    Свиные хвосты
  • зуб.
    2-4
    Чеснок
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Мясные продукты укладываем на дно кастрюли, закладка должна уместиться в кастрюле в один слой. Наливаем холодную воду выше продуктов на 1 см, солим сразу. Ставим на сильный огонь, следим и снимаем вовремя пену. Сняли пену, переключаем на слабый огонь, варим 4 часа при слабом кипении. Через 3 часа варки добавить перец и лавровый лист. Достать мясо и остудить, убрать кости, мясо мелко порезать, добавить нарезанный чеснок. Мясо и чеснок уложить в емкость и залить процеженным бульоном. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Холодец от бабушки
Холодец от бабушки
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 300 г филе красной рыбы. 300 г филе минтая. 45 г желатина. 2 вареные моркови. 100 г консервированного горошка. 100 г консервированной спаржи.
admin
  • 13
21.02.2017

Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
admin
  • 11
16.08.2015

Необходимые продукты: 0,5 кг сырых куриных крыльев. 0,5 кг морского коктейля хорошего качества. По 1 шт. сладкого перца красного и зеленого цветов. Цедра 1 лимона. Желат
admin
  • 11
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 г говядины. 30 г желатина. 1 морковь. 1 луковица. 1 корень петрушки. 2 яичных белка. 1 ч.л. черного перца горошком. 1-2 лавровых листа
admin
  • 16
21.02.2017

Необходимые продукты: Свиная голенка. 2-3-и куриные голени. Соль. 1 зубчик чеснока. Лавровый лист. Способ приготовления: Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой.
admin
  • 18
21.02.2017


Комментарии

VikaTit
26.10.2015

Мясо мелко нарезаем, морковь, которая варилась в холодце и яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кружочками.