Холодец от бабушки

  • 32
Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!

Ингредиенты

  • г 600 Свиная рулька
  • шт. 1 Свиная ножка
  • шт. 2 Свиные хвосты
  • зуб. 2-4 Чеснок
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

    Мясные продукты укладываем на дно кастрюли, закладка должна уместиться в кастрюле в один слой. Наливаем холодную воду выше продуктов на 1 см, солим сразу. Ставим на сильный огонь, следим и снимаем вовремя пену. Сняли пену, переключаем на слабый огонь, варим 4 часа при слабом кипении. Через 3 часа варки добавить перец и лавровый лист. Достать мясо и остудить, убрать кости, мясо мелко порезать, добавить нарезанный чеснок. Мясо и чеснок уложить в емкость и залить процеженным бульоном. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

    Приятного аппетита!

    26.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
    admin
    • 3
    16.08.2015


    Комментарии