«Ложные» бризоли
- 5
Самый легкий вариант приготовления бризоли.
Ингредиенты
-
г
800
Фарш куриный -
стак.
1
Молоко -
шт.
8-9
Яйца куриные -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Зелень -
по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления
- Это самый легкий вариант рецепта бризоли. В оригинале используется самый разный фарш, в моем случае он куриный.
Итак, 1-2 ст.л. масла для жарки наливаем на сковородку, ждем, далее кладем фарш. Чтобы фарш не слипся, его необходимо постоянно «рассекать» деревянной лопаткой.
- Параллельно заводим яйца, по принципу приготовления простого омлета. Поджаренный фарш заливаем яйцами, получая так называемый блин.
- Когда блин подрумянится, его необходимо перевернуть. Блин зарумянившийся с обеих сторон готов к употреблению. Перекладываем его на тарелку, при этом складывая по своему усмотрению.
- Во внутрь получившегося блина можно положить любую начинку (помидоры, грибы, колбасу, сыр и так далее).
Приятного аппетита!
23.10.2015