«Ложные» бризоли

  • 5
Самый легкий вариант приготовления бризоли.


Ингредиенты

  • г
    800
    Фарш куриный
  • стак.
    1
    Молоко
  • шт.
    8-9
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Это самый легкий вариант рецепта бризоли. В оригинале используется самый разный фарш, в моем случае он куриный.

    Итак, 1-2 ст.л. масла для жарки наливаем на сковородку, ждем, далее кладем фарш. Чтобы фарш не слипся, его необходимо постоянно «рассекать» деревянной лопаткой.

  2. Параллельно заводим яйца, по принципу приготовления простого омлета. Поджаренный фарш заливаем яйцами, получая так называемый блин.

  3. Когда блин подрумянится, его необходимо перевернуть. Блин зарумянившийся с обеих сторон готов к употреблению. Перекладываем его на тарелку, при этом складывая по своему усмотрению.

  4. Во внутрь получившегося блина можно положить любую начинку (помидоры, грибы, колбасу, сыр и так далее).

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Данный рецепт сочетает в себе всю пользу яиц, богатство красок овощей и оригинальную подачу.
admin
  • 13
28.10.2015


Комментарии

Deleted
23.10.2015

Решила приготовить — очень интересно получилось! И главно — быстро.