«Ложные» бризоли

Самый легкий вариант приготовления бризоли.

«Ложные» бризоли

Ингредиенты

  • г
    800
    Фарш куриный
  • стак.
    1
    Молоко
  • шт.
    8-9
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Это самый легкий вариант рецепта бризоли. В оригинале используется самый разный фарш, в моем случае он куриный.

    Итак, 1-2 ст.л. масла для жарки наливаем на сковородку, ждем, далее кладем фарш. Чтобы фарш не слипся, его необходимо постоянно «рассекать» деревянной лопаткой.

    «Ложные» бризоли
    «Ложные» бризоли
    «Ложные» бризоли
  2. Параллельно заводим яйца, по принципу приготовления простого омлета. Поджаренный фарш заливаем яйцами, получая так называемый блин.

    «Ложные» бризоли
    «Ложные» бризоли
  3. Когда блин подрумянится, его необходимо перевернуть. Блин зарумянившийся с обеих сторон готов к употреблению. Перекладываем его на тарелку, при этом складывая по своему усмотрению.

    «Ложные» бризоли
  4. Во внутрь получившегося блина можно положить любую начинку (помидоры, грибы, колбасу, сыр и так далее).

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 5 яиц. 1 твердый плавленый сырок. 1 морковь. 3 ст.л. майонеза. 2 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки. 0,5 ч.л. соли. Способ приготовлен
admin
  • 16
21.02.2017

Необходимые продукты: 5 яиц, сваренных вкрутую. 100 г зеленого салата. 2 ст.л. сметаны. Полстакана майонеза. Зеленые веточки петрушки, укропа, сельдерея. Способ при
admin
  • 16
21.02.2017

Данный рецепт сочетает в себе всю пользу яиц, богатство красок овощей и оригинальную подачу.
admin
  • 20
28.10.2015

Необходимые продукты: 1 сосиска. 1 яйцо. Масло сливочное. 2 кусочка хлеба. Соль, перец. Способ приготовления: Сосиску разрезать пополам, но не до конца. Вывернуть
admin
  • 13
21.02.2017


Комментарии

Deleted
23.10.2015

Решила приготовить — очень интересно получилось! И главно — быстро.