Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из индейки, утки и гуся»Индейка «Рождественская»

Капустняк
Подавать капустняк лучше всего с салом, черным хлебом и перьями зеленого лука!
Баклажаны, запеченные в духовке
Вкуснейшая закуска из баклажанов с пикантным вкусом чеснока, сыра и грецких орехов всех сведет с ума!!!!!
Десерт «Нежная сладость»
Нежнейший фруктовый десерт со сметаной!
Торт «Весенний» с кремом из манки
Нежный тортик с лимонным кремом порадует Вас и Ваших близких.
Кабачки жареные в кляре
Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
Салат «Орешек»
Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
Рагу из свежих овощей
Овощное рагу - палочка-выручалочка в знойные летние денечки!
Пирожки с огурчиками
Необычные и вкусные пирожки для постного стола.

Индейка «Рождественская»

     

    Индейка «Рождественская»

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 индейка.
    2. 2 яблока.
    3. 150 г чернослива.
    4. 100 г брусники.
    5. 10 мл соевого соуса.
    6. 100 г майонеза.
    7. 100 г сливочного масла.
    8. 1 ч.л. базилика.
    9. Соль, перец.
    Способ приготовления:

    Индейку вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли и черного молотого перца, оставить на несколько часов. Чернослив залить горячей водой на 15 мин. Бруснику помыть. Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину, смешать с черносливом и брусникой. Начинить индейку фруктово-ягодной смесью. Ножки перевязать нитью. Под кожу индейки ввести с помощью шприца соевый соус. Выложить ее на противень, смазанный сливочным маслом и запекать птицу в духовке при 200 град. до готовности. Подавать индейку, украсив зеленью, яблоками, апельсинами и другими фруктами.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Обалденный яблочный пирог!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Марина 21.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из индейки, утки и гуся
    Просмотров: 1192