Пирог «Ананасовая полянка»

Этот пирог прост в приготовлении, но безумно вкусен!

Пирог «Ананасовая полянка»

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • бан.
    1
    Сгущенное молоко
  • стак.
    1/2
    Сахар
  • бан.
    1
    Консервированные ананасы
  • стак.
    1,5
    Мука
  • пакет.
    1
    Разрыхлитель

Способ приготовления

Смешиваем яйца, разрыхлитель и сахар. Добавляем щепотку соли. Вливаем сгущенное молоко. По немного вводим муку и хорошенько вымешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто. Кусочки ананаса выкладываем сверху и чуть придавливаем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Пирог «Ананасовая полянка»
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Домашний пирог с вареньем - это настоящее счастье для маленьких сладкоежек!
admin
  • 6
23.10.2015

Ароматный, нежно-бисквитный пирог с абрикосами - идеальный десерт на летнем столе!
admin
  • 7
26.10.2015


Обязательно приготовьте для своей семьи вкуснейший трехслойный пирог с творожной начинкой!
admin
  • 10
21.10.2015

Рецепт этого пирога для семейного чаепития не сложен и вполне доступен.
admin
  • 26
28.10.2015


Комментарии

natalochca
28.10.2015

Просто и со вкусом, вот только смущает эстетический вид. Подскажите, что лучше использовать для украшения верха. Мне кажется, для легкости можно залить сливочным желе. Буду пробовать.