Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»
- 532
Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно — пальчики оближешь!!!
Ингредиенты
-
г
800
Свинина -
г
500
Куриная грудка -
кг
1
Грибы -
шт.
3
Киви -
шт.
3
Лук репчатый -
г
150
Сыр твердый -
г
100
Майонез -
г
30
Растительное масло -
по вкусу
Соль, специи
Способ приготовления
Мясо порезать тонкими полосками, посолить и натереть специями по вкусу. На смазанный маслом противень выложить лук, порезанный кольцами. Киви почистить и порезать кольцами, выложить на противень порционно. Вокруг киви выложить мясо «колодцами», чередуя свинину с курицей, в углубление выложить заранее обжаренные грибы. Сверху «колодца» положить киви, затем промазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. — 1ч 20 мин.
21.10.2015