Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»

  • 532
Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно — пальчики оближешь!!!

Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»

Ингредиенты

  • г
    800
    Свинина
  • г
    500
    Куриная грудка
  • кг
    1
    Грибы
  • шт.
    3
    Киви
  • шт.
    3
    Лук репчатый
  • г
    150
    Сыр твердый
  • г
    100
    Майонез
  • г
    30
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

    Мясо порезать тонкими полосками, посолить и натереть специями по вкусу. На смазанный маслом противень выложить лук, порезанный кольцами. Киви почистить и порезать кольцами, выложить на противень порционно. Вокруг киви выложить мясо «колодцами», чередуя свинину с курицей, в углубление выложить заранее обжаренные грибы. Сверху «колодца» положить киви, затем промазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. — 1ч 20 мин.

    21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Нежнейшее блюдо из говядины, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре и макаронами.
    admin
    • 11
    26.10.2015

    Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
    admin
    • 13
    26.10.2015

    Гювеч
    Блюдо в горшочках из свинины.
    admin
    • 12
    15.08.2015

    Мясо с овощами под соусом
    Мясо с пикантным томатным соусом и овощами.
    admin
    • 11
    26.10.2015

    Отбивные из говядины с киви и сырной корочкой.
    admin
    • 453
    21.10.2015


    Комментарии

    Марина
    21.10.2015

    Спасибо большое за рецепт!!! 🙂 Обязательно попробую!!! Должно быть очень вкусно! 🙄 Я тоже сегодня готовила мясо с киви (только говядину), получилось вкусно. Завтра размещу рецептик. 😉


    Malinka*
    21.10.2015

    Для меня такой рецепт необычный и новый. Красиво смотрится и киви придаст абсолютно новый вкус. Аж слюнки побежали от такой красотищи!