Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»

Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно — пальчики оближешь!!!

Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»

Ингредиенты

  • г
    800
    Свинина
  • г
    500
    Куриная грудка
  • кг
    1
    Грибы
  • шт.
    3
    Киви
  • шт.
    3
    Лук репчатый
  • г
    150
    Сыр твердый
  • г
    100
    Майонез
  • г
    30
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

Мясо порезать тонкими полосками, посолить и натереть специями по вкусу. На смазанный маслом противень выложить лук, порезанный кольцами. Киви почистить и порезать кольцами, выложить на противень порционно. Вокруг киви выложить мясо «колодцами», чередуя свинину с курицей, в углубление выложить заранее обжаренные грибы. Сверху «колодца» положить киви, затем промазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. — 1ч 20 мин.

Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»
Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсарро»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 113
23.10.2015

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 28
26.10.2015



Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 22
26.10.2015


Комментарии

Марина
21.10.2015

Спасибо большое за рецепт!!! 🙂 Обязательно попробую!!! Должно быть очень вкусно! 🙄 Я тоже сегодня готовила мясо с киви (только говядину), получилось вкусно. Завтра размещу рецептик. 😉


Malinka*
21.10.2015

Для меня такой рецепт необычный и новый. Красиво смотрится и киви придаст абсолютно новый вкус. Аж слюнки побежали от такой красотищи!